Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проголосовала за Константина. Когда то думала, если будет второй сын, то именно так и назову.
Имя Виктор совсем не нравится, только отчество от этого имени отличное. Ну и вообще не нравятся мужские имена с "тя" на конце- Митя, Петя, Витя.
А так правильно вам советуют- родите, посмотрите на него и решите кто это Витя или Костя, или вообще Марк, так тоже бывает . Коллега всю беременность ждала Сашку, всем озвучила, а родила, посмотрела на него и сказала: "Да какой же это Сашка, это Марк!"
конечно виктор
я бы даже не выбирала))
василиса непремудрая ,
Благодарю
Аноним 41 ,
До сих пор не привыкли?)
Я за Константина. У меня сын Костик. Муж выбрал. Он родился на 4100. И был ни как ни Костя. Очень красивое имя. Дома зовём Кукоряибыч, Езеф Костюшка,
И все же, совнтую сначало посмотреть на ребенка, а потом рассуждать.
Когда родили первого- хотели или Миша, или Максим, в итоге- назвали Витей.
Второго хотели назвать Илья или Рома, назвали Коля.
Поэтому поняла, что думать заранее для нас- дело гиблое ????
я за Константина, если из этих двух, но ВЫ лучше решите, как родится :)
Я за Костю. Очень имя нравится. Прямо симпатия всегда к мужчинам с именем Константин.
Аноним 47,
И ведь правда! Ну будем считать это имя исключением
Проголосовала за Виктора, потому, что он проигрывает. Выбрать из них я не могу. Оба имени хорошие. У меня дедушка был Виктором. Родится ребенок и увидите Витя это или Костя)
Категорически не нравятся оба имени.
Даже в голову бы никогда не пришло так назвать сына.
Не нравятся оба имени от слова совсем.
Константин - офигенное имя. В копилке для мальчика у меня. Полное звучит красиво и благородно, много ласковых сокращений. Единственное - с длинным отчеством может быть сложновато.
А то, что "все Костики такие-то" или "все Вити эдакие" - ерунда полная. Всё разные. И ваш будет другой, свой собственный, со своим характером.
Аноним 47,
Мне кажется, что сейчас думать об отчестве потомков рановато) сама ношу длинную фамилию и отчество, иногда спотыкаюсь , но жить можно
Спасибо. В этом даже не сомневаюсь. Предрассудков не имею по поводу связи имени и характера.
А мне оба нравятся имени))
папа мой Виктор, муж Константин)))
Константин! Все Витьки которых знаю .... ну какие то не такие....бестолковые что ли Кроме одного все любят выпить.
Какие хорошие имена!
Надоели Арсении и Саввы.