Виктор или Константин

Аноним 608

Проголосовала за Константина. Когда то думала, если будет второй сын, то именно так и назову.
Имя Виктор совсем не нравится, только отчество от этого имени отличное. Ну и вообще не нравятся мужские имена с "тя" на конце- Митя, Петя, Витя.
А так правильно вам советуют- родите, посмотрите на него и решите кто это Витя или Костя, или вообще Марк, так тоже бывает . Коллега всю беременность ждала Сашку, всем озвучила, а родила, посмотрела на него и сказала: "Да какой же это Сашка, это Марк!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

конечно виктор
я бы даже не выбирала))

Аноним 416
автор

василиса непремудрая ,
Благодарю

Аноним 416
автор

Аноним 41 ,
До сих пор не привыкли?)

мама

Я за Константина. У меня сын Костик. Муж выбрал. Он родился на 4100. И был ни как ни Костя. Очень красивое имя. Дома зовём Кукоряибыч, Езеф Костюшка,

Аноним 219

И все же, совнтую сначало посмотреть на ребенка, а потом рассуждать.
Когда родили первого- хотели или Миша, или Максим, в итоге- назвали Витей.
Второго хотели назвать Илья или Рома, назвали Коля.
Поэтому поняла, что думать заранее для нас- дело гиблое ????

мама
Екатеринбург

я за Константина, если из этих двух, но ВЫ лучше решите, как родится :)

АнониМ

Я за Костю. Очень имя нравится. Прямо симпатия всегда к мужчинам с именем Константин.

Аноним 608

Аноним 47,
И ведь правда! Ну будем считать это имя исключением

мама
Энгельс

Проголосовала за Виктора, потому, что он проигрывает. Выбрать из них я не могу. Оба имени хорошие. У меня дедушка был Виктором. Родится ребенок и увидите Витя это или Костя)

Аноним 857

Категорически не нравятся оба имени.
Даже в голову бы никогда не пришло так назвать сына.

Аноним 172

Не нравятся оба имени от слова совсем.

Санкт-Петербург

Константин - офигенное имя. В копилке для мальчика у меня. Полное звучит красиво и благородно, много ласковых сокращений. Единственное - с длинным отчеством может быть сложновато.
А то, что "все Костики такие-то" или "все Вити эдакие" - ерунда полная. Всё разные. И ваш будет другой, свой собственный, со своим характером.

Аноним 416
автор

Аноним 47,
Мне кажется, что сейчас думать об отчестве потомков рановато) сама ношу длинную фамилию и отчество, иногда спотыкаюсь , но жить можно

Аноним 416
автор

Мандариновая плодожорка: А то, что "все Костики такие-то" или "все Вити эдакие" - ерунда полная. Всё разные. И ваш будет другой, свой собственный, со своим характером.

Спасибо. В этом даже не сомневаюсь. Предрассудков не имею по поводу связи имени и характера.

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка: Я за Виктора. Мне отчество от Константина шибко громоздким кажется. Да и само имя сложное - на обилии букв н постоянно спотыкаешься. точно
папа мой Виктор Константинович (выговаривать отчество не очень удобно), хороший человек, добился всего. У знакомой брат Костя - тоже успешный человек.

Анонимка

А мне оба нравятся имени))
папа мой Виктор, муж Константин)))

мама

Константин! Все Витьки которых знаю .... ну какие то не такие....бестолковые что ли Кроме одного все любят выпить.

просто посетитель
Екатеринбург

Какие хорошие имена!
Надоели Арсении и Саввы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";