Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что вас удивляет? Я после родов с ребенком месяц в больнице лежала, муж все документы оформлял, даже в садик в очередь поставил, не видела свидетельство, пока не выписали, были сомнения, на какое имя записал ребенка, по второму ребенку тоже муж доками занимался, я ходить не могла
Ульяна -Отличное имя
АленЪка ,
Здорово! А то пишут про них, что мягкие, творческие-думала далеки они от спорта
Муся ,
Марьяна нравится само имя, но как-то не представляю, что буду так дочку называть! Читала тут тему, девочка назвала дочь Марьяна, а потом не могла привыкнуть и хотела имя менять
Зоя, редкое и не избитое имя
У меня дочери Таисия, Ульяна и Василиса Михайловны... Уля, красивая, скромная девочка, доброжелательна, терпелива, занимается спортом
Люси28 ,
Классно! 3 доченьки)
Маруся, Маша
Это Мария. А Марьяна - это Мара
Ульяна- имя хорошее. Но мне нравится имя Лидия
А вообще вы верите в значение имени и влияние его на судьбу человека? Или думаете, что это все фигня?
У меня есть знакомая Марьяна, дома зовут ее Марьяша. Но мне имя не нравится.
По теме - я за Машу, приятное имя.
Django ,
У меня начальница Лидия, возомнит еще, что в честь нее
luchik1985, может она вам потом в честь этого зарплату повысит, будет премии чаще выписывать, да и лояльнее относиться к больничным и утренникам в детском саду.
Django ,
К слову сказать, она у нас приятная девушка! Но имя мне не очень