Как вам имя Ульяна

мама
Екатеринбург

Django: Сам сходил в ЗАГС и вас в известность не поставил?

А что вас удивляет? Я после родов с ребенком месяц в больнице лежала, муж все документы оформлял, даже в садик в очередь поставил, не видела свидетельство, пока не выписали, были сомнения, на какое имя записал ребенка, по второму ребенку тоже муж доками занимался, я ходить не могла

мама
Екатеринбург

Ульяна -Отличное имя

мама
Екатеринбург

Pepper: А что вас удивляет? Меня удивляет, что для вас стало сюрпризом имя вашей же дочери, вписанное в свидетельство о рождении. Это довольно странный поступок со стороны мужа. А то, что он сам ходил и оформлял документы, как раз таки рядовая ситуация.

автор
мама
Нижний Тагил

АленЪка ,
Здорово! А то пишут про них, что мягкие, творческие-думала далеки они от спорта

автор
мама
Нижний Тагил

Муся ,
Марьяна нравится само имя, но как-то не представляю, что буду так дочку называть! Читала тут тему, девочка назвала дочь Марьяна, а потом не могла привыкнуть и хотела имя менять

мама
Екатеринбург

Зоя, редкое и не избитое имя
У меня дочери Таисия, Ульяна и Василиса Михайловны... Уля, красивая, скромная девочка, доброжелательна, терпелива, занимается спортом

автор
мама
Нижний Тагил

Люси28 ,
Классно! 3 доченьки)

просто посетитель
Екатеринбург

luchik1985: Марьяна нравится само имя, но как-то не представляю, что буду так дочку называть!

Маруся, Маша

мама
Екатеринбург

Olbrod: Так что, вся проблема - в отношении матери. Я там привела и другие примеры, когда детям не нравятся их имена. Не думаю, что всегда проблема только в отношении матери. Подруга имя сменила, её мама до сих пор к новому привыкнуть не может. Да и я признаться тоже. В итоге перестала и вовсе обращаться к подруге по имени.

мама
Екатеринбург

Ника2015: Маруся, Маша

Это Мария. А Марьяна - это Мара
Ульяна- имя хорошее. Но мне нравится имя Лидия

автор
мама
Нижний Тагил

А вообще вы верите в значение имени и влияние его на судьбу человека? Или думаете, что это все фигня?

мама
Екатеринбург

Hecate: мне нравится имя Лидия Мне тоже, но некоторые люди считают его бабушкиным именем, от которого несёт нафталином.

просто посетитель
Екатеринбург

Hecate: А Марьяна - это Мара

У меня есть знакомая Марьяна, дома зовут ее Марьяша. Но мне имя не нравится.
По теме - я за Машу, приятное имя.

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
У меня начальница Лидия, возомнит еще, что в честь нее

мама
Екатеринбург

luchik1985, может она вам потом в честь этого зарплату повысит, будет премии чаще выписывать, да и лояльнее относиться к больничным и утренникам в детском саду.

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
К слову сказать, она у нас приятная девушка! Но имя мне не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";