Как вам имя Ульяна

мама
Екатеринбург

luchik1985: И еще интересно, расскажите как у Ульян со спортом? В характеристике имени написано, что все они больше творческие натуры

КАК??? ну как ИМЯ влияет на творчество или склонность и способности в спорте???

автор
мама
Нижний Тагил

Йеннифер ,
Вот сама не знаю! Кто-то же пишет эти характеристики имен!

мама
Екатеринбург

luchik1985 ,
а Вы в гороскопы тоже верите?
Сколько на свете имен? А людей ведь - гораздо больше!
Чисто статистически что-то может у кого-то совпасть, что в "описании имени", что в гороскопе.
Наш мозг цепляется за совпадения, а несовпадения - отбрасывает.

мама
Екатеринбург

Антонина Ивановна - дома Тонечка, Тося и Тоша.
Давно не слышала такого имени. Если вы о редкости.
Ульяна тоже нравится

мама
Екатеринбург

luchik1985: как у Ульян со спортом?

Как у всех детей, у которых есть хорошее спортивное развитие и соответствующая генетика для определенных видов спорта

автор
мама
Нижний Тагил

OlgaZagloo ,

мама
Екатеринбург

Если я когда-нибудь рожу себе дочу, то назову Ульяной, очень мне имя нравится)

автор
мама
Нижний Тагил

osа ,
А какое отчество?

мама
Екатеринбург

Красивое имя Ульяна. Если оно вам нравится, то назовите так дочку. А на всё остальное пофиг, всем не угодишь. Главное, чтобы имя ребёнка нравилось его родителям.

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
Спасибо за поддержку!

мама
Екатеринбург

luchik1985 ,
Сергеевна)

мама
Екатеринбург

Очень нравится имя Ульяна.Первую дочь хотела назвать так,муж Юлией зарегистрировал,а когда узнали что вторая будет тут уж точно Ульяна я сказала.

мама
Екатеринбург

Bloom1: Первую дочь хотела назвать так,муж Юлией зарегистрировал Сам сходил в ЗАГС и вас в известность не поставил?

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
У нас главный критик - это старшая дочь)) а вообще приятно читать, что многим имя нравится! На всех конечно не угодить...

Тюмень

luchik1985 ,
У меня Ульяна и скорпион, маленькая ещё, третий год, но с характером. Веселая, любознательная.
Уля не нравится. Зовём Ульяша, Ульяночка. Брат зовёт Ульяшик. Сама себя называла Люля, сейчас Ляна.

мама
Екатеринбург

luchik1985: У нас главный критик - это старшая дочь) она ребёнок.
Мне одна женщина рассказывала, что когда у неё родилась дочь, то её сын-подросток сказал назвать девочку определённым именем. Она с мужем его и послушалась. В итоге младший ребёнок недавно паспорт получила. Ей её имя не нравится, планирует поменять после того, как 18 лет исполнится. Брат вообще не помнит, что он тогда ляпнул родителям. А мать их до сих пор жалеет, что не назвала дочь так, как хотела изначально. Ну, вот и нафига такое? Послушать старшего ребёнка-несмышленыша и потом жалеть о своём решении всю жизнь?

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
У нас немного другая ситуация, она не то что бы на одном имени настаивает, но очень многие имена отвергает, мне вот Анна имя еще очень нравится, но у дочки с ним ассоциации неприятные, в школе девочка Аня, которая ей неприятна, вот категорически нет! От нее и все! И таких еще есть пару имён

мама
Екатеринбург

luchik1985: очень многие имена отвергает, Решите вопрос с именем вдвоём с мужем. Дочке вашей сколько лет сейчас?
luchik1985: мне вот Анна имя еще очень нравится красивое имя, правда распространённое. Но, повторюсь, главное, чтобы родителям ребёнка нравилось.
Мы, например, назвали дочку Марией. Это имя тоже входит в топ самых популярных имён по данным ЗАГСа. А нам всё равно. Имя красивое и куча уменьшительных вариантов. Уже больше 10 лет прошло, ни разу о своём решении не пожалели. Чего и вам желаю. Кстати имя только на 10 день после родов выбрали. Понравилось и мужу, и мне.

мама
Екатеринбург

luchik1985: Ульян со спортом?

Моя спортсменка

Екатеринбург

luchik1985,
Нашу подружку Ульяну все зовут Улик. Мне нравится

мама
Екатеринбург

марыська: Ульяна Ивановна как-то тавтологично звучит.

Мне именно это и нравится. К имени Ульяна отношусь нейтрально, а в этом сочетании с отчеством как раз красиво и мелодично. Как стихотворение :)
Ну и Марьяна тоже симпатично.

автор
мама
Нижний Тагил

Django ,
Дочке 11, сказала из дома уйдет, если Аня будет

мама
Екатеринбург

luchik1985, я себя вспоминаю. Мне лет 8 было и примерно такие же мысли про уход из дома, если родится брат.

luchik1985: если Аня будет В своё время моя мама под влиянием гормонов хотела назвать меня (своего первенца) чудным именем. На что её мама ей мозг слегка вправила (за что я крайне признательна бабушке) и сказала, что если Аней не назовёт дочь, то дорогу в родительский дом может забыть. А мне моё имя всегда нравилось и я удивлялась в детстве, когда кто-нибудь из сверстников говорил, что хочет сменить имя, когда вырастет. Кстати, это не пустые слова. Моя подруга своё имя поменяла официально, когда выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";