Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна
luchik1985 ,
Мне очень нравится Ульяна. Но с отчеством правда как -то не очень звучит.
Наталия Ивановна предлогали. Именно НаталИя.
Светлана.
Вроде хорошо.
Внучке 11. Встречала только в лагере в прошлом году одну.
Маленькая себя " Люля" называла, дома иногда её Люлька зовём
Уленька, Ульянушка, Ульянкин и солнышко называем.
Спортивная, весёлая, подвижная , немного упрямая. Это " Я " в имени чувствуется.
Фамилия очень мягкая, а вот отчество "Артёмовна" добавляет твёрдости.
У меня дочки Ульяна 16 лет, и Полина 9 лет.
Ульяна средне-распространённое имя, в разных школах в классе всегда было по 2 Ульяны.
Имя Полина чаще встречается.
Мне кажется оно какое-то никакое. Марьяна или Арина намного лучше.
Не нравится. Ассоциации плохие. Мега не хорошую девочку знаю. Убила имя для меня.
Имя не самое плохое, но и не могу сказать, что нравится)
с отчеством Ивановна не сочетается никак, имхо
Красивое имя! Я только одну даму в возрасте знала с таким именем. Очень достойная была, редкой доброты и порядочности. Поэтому с именем ассоциации только положительные
Ульяна не нравится совсем, а когда слышу Уля, вот прямо совсем кошмар, правда. Вот такая реакция у меня А с вашим отчеством Ивановна лично мне точно не нравится, как звучит, ну не очень красиво.
Тут много хороших и красивых имён вам предложили, в т.ч.с отчеством хорошо сочетающихся, подумайте
И у меня Полина, Ульяна и Алина)
нееее, Ульяна, Татьяна, Марьяна (но лучше Мария)
пффф.... У меня стоматолог молодая и очень красивая Мария Ивановна, вот ни разу ни Мариванна, хотя и даже такое сокращение отторжения не вызывает
Сейчас опрос можно прикрепить? В уже созданной теме?
АленЪка ,
Полин очень много, в садике моя третья в группе, Ульяна более редкое имя, тезок практически не встречали. Очень люблю имя Ульяна
пойдёт
Имя очень красивое, считаю. Но Ульяна, которую я знаю, такая грубая и развязная, что находиться рядом неприятно
Мне очень имя Ульяна нравится.
ага, мне вот тоже все имена на У и Ю не нравятся, как звучат, выговаривать тоже не нравится, особенно с ударением на первый звук: Уля, Юля, Юра
Почему-то чисто физически, так как понимаю, что Гагарин и всё такое.
Есть знакомая Ульяна, стараюсь к ней по имени как можно реже обращаться, так как полное имя - слишком официально, а от Ули передергивает
У меня дочка Ульяна Андреевна))) дома Уля))) " шило в попе", даже старшие братья ее были спокойнее)))
К Вашему отчеству из ещё не предложенных : Анастасия Ивановна, Таисия Ивановна, Антонина Ивановна, Вера Ивановна)) Отчество" мягкое" у нее, имена выбирайте твёрже звучанием, а то беззарактерная будет.Всё ИМХО)))
Мне кажется, Марьяна или Мария самое подходящее. Тем более, вам нравится. Если боитесь. что Марьиванна будут звать, то могут звать, а могут и не звать. Хотя и ульян иванна может быть, и лен иванна.
Лариса еще можно назвать. Ларису Ивановну хачу.
Myrza ,
Дочка будет скорпионом,если все пойдёт по плану, фамилия на Р, наоборот хотела именем смягчить
Само имя нравится, с отчеством слишком мягко как-то. И никакие производные от имени тоже не нравятся, но решать вам )
Хорошо было бы Татьяна
а фамилия это только первые лет 20 :) потом не угадаете, на какую поменяет
И еще интересно, расскажите как у Ульян со спортом? В характеристике имени написано, что все они больше творческие натуры