Посоветуйте какое имя лучше?

Аноним 16

Аноним 370: Лев Яшин, Лев Дуров, Лев Лещенко - нормально для вас звучит?

Для меня - ненормально. И что? Каждый родитель издевается над своим ребенком как хочет.

Аноним 396

Аноним 267: Я работаю в школе,и каких только имён нет)

У меня Юрий
Теперь это редкое имя

Аноним 909

Белка: Вот я ваще не понимаю имя Женя.... какое то никакое

++++ Все мужики и мальчики Жени, которых знаю, тюфяки ниочемные. При этом, девушки Жени очень пробивные и целеустремлённые.

Аноним 909

Хотите красиво и очень необычно? Василий Александрович

мама
Екатеринбург

Все имена подходят к отчеству и современные. Марков наверно чуть меньше чем остальных)

Аноним 267
автор

Аноним 909,
Думала про это имя,но у нас дедушка Василий Васильевич) а так очень нравится это имя тоже! Хотя у меня в школе 3 ученика Василии,так что не такое и редкое,в наше время!)

Аноним 909

Аноним 267: но у нас дедушка Василий Васильевич)

тем более! Представляете, как дед счастлив и горд будет, что в честь его назвали?

Аноним 37

У нас Демид Александрович и Кирилл Александрович. С Евгением Александровичем крайне неприятные ассоциации, бывшего так звали. Гулена и абсолютно безответственные человек.

Екатеринбург

Аноним 16: Марк и Лев всё же национальные имена.

++++ У вас Женя и Марк Никакое из этих, если национальность не подходящая. А александрами любят именно Александры называть почему-то, знаю семьи, где уже в 5 поколении Сан Санычи. Из этих тогда уж Александр, хотя глупым считаю это

Аноним 267
автор

BellaDonna,
Немного Вас не поняла!) Я повторяю, что национальность имени для меня вообще роли не играет!)!

Екатеринбург

Аноним 267 ,
Ну а для остальных играет, просто Женя и Марк с разных планет для меня. Так бывает, если один из родителей другой национальности. Называйте, как хотите, но вы же спрашивать пришли. Для меня это странно 2 кардинально разных имени. Это как Махмуд и Леша

просто посетитель
Екатеринбург

Вот согласна с автором, какой-то коллективный мозг в действии, как только один назовет каким-то именем сразу все вокруг только этим именем называют. Вот было например хорошее имя Даша....теперь от него тошнит.
И еще у нас в прошлом году тоже Левик родился.

Москва

Сергеем назовите

просто посетитель
Екатеринбург

Никита Александрович красиво, смягчает р в отчестве

Аноним 544

Лично для меня Марк хорош не со всеми отчествами. Марками бывало называли и по святцам, как отца Гурченко например. И он вот Марк Гаврилович. С Ивановичем, Леонидовичем, Павловичем, Гидеоновичем, да даже Петровичем оно как-то колоритнее. Да, Марк рядом с ними сразу возвращается на несколько сотен лет назад и звучит как Аким или Клим, купец какой-нибудь, но сочнее. С Александровичем не особо оно вяжется. Евгений сюда лучше всего,Лев лучше звучит с отчествами средней длины Игоревич, Семенович или короткими - Янович. С отчеством Александрович смотрятся органичнее средние, чуть больше среднего и длинные имена

Аноним 267
автор

BellaDonna,
Ну я же не для остальных ребенка называю Вы конечно примет странный,на мой взгляд привели) у меня есть знакомый и Марк Евгеньевич и Евгений Маркович - следуя Вашей логике, родители этих людей вообще должны быть больные на голову) Все мною названные имена абсолютно не имеют национальной привязки,на мой взгляд!)

мама
Екатеринбург

Аноним 267 ,
Ну вы же мнения посторонних людей спросили, так что не удивляйтесь, как будут воспринимать в дальнейшем имя вашего ребёнка.

Москва

У моей знакомой сыновья Лев и Марк. Лев нравится, а Марк чисто фонетически сложно произносить, мне всегда хочется сказать Мрак

Аноним 534

У меня сын Женечка, очень нравится имя. Знаю много взрослых Евгениев, все абсолютно разные. Есть спокойные, есть работающие руками, есть состятельные и очень активные. Маленьких Жень почти не встречала

жеsть

Аноним 38: Марк - это не еврейское имя! Это древнеримское имя!

А Лев древнегреческое

мама
Липецк

Напишу не по теме, просто вспомнилось про редкие имена. Знакомая очень хотела назвать ребенка редким именем. С первыми двумя не получилось: вроде-бы называла не распространенным именем, а через некоторое время оказывалось, что куча детей с таким именем. Третьего сына назвали Ждан. Теперь он точно один на всю округу. ))))
А по теме, проголосовала за Женю, но больше нравится Саша, только не с этим отчеством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";