Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне Лёвка нравиться и Сан Саныч мило.
Из этих имен выбрала Александр, остальные вообще не ага
Хм,как интересно! В голосовании лидирует Евгений , а в сообщениях наоборот не так много сторонников этого имени.
Я за Евгения, отличное имя!
Женя-Евгений - это потрясающее имя. Надо брать! Мода на имена меняется. Будет уникальным!
Подниму тему)
Так получилось,что за это время я мног
Общалась с Евгениями, при чем как с маленькими мальчишками,так и со взрослыми дяденьками) и какое-то двойственное чувство, малыши умиление вызвали, своей непосредственностью,добротой, нежностью, а вот взрослые наоборот,слишком мягкие, нерешительные, но очень хитрые) пока для себя это имя откладываем немного....
Брат Евгений, хорошее имя для мужчины, успешен, умён не каблук, как выше пишут, это точно. А одним именем Александр Александрович называть не очень, почитайте. У нас один остался в итоге.
дядя был Леонид, родня и друзья звали его Лева.
++++
Не надо только Александром называть. Это я вам как Екатерина Владимировна говорю.
Никуда не влезаю со своим именем. Еще и фамилия длинная.
Лев ну это вообще не имя, Александров тьма тьмущая, Евгений ни рыба ни мясо. Марк ничего так
Марк или Лев )Саша заезженное имя
У нас Лев Александрович, выбирал имя муж, я хотела Марка)) Во дворе у нас минимум 3 Льва.
А старших детей как зовут?
Проголосовала за Евгения только потому что не люблю имена, которые нельзя сократить (Лев и Марк). Ну, и Александра Александровича отмела , т.к. это масло масляное.
а такое же двуполое имя Александр - Александра вас не смущает?
У меня три коллеги Евгении, вполне успешные люди и в профессии и в семьях, имхо от воспитания зависит в большей степени
Назовите Ванечкой- точно уникальны будете. Последние 3 года у нас на участке вообще ни одного Вани нет. Имя потихоньку становится редким. Иван Александрович- звучит красиво и легко, отчество у внуков будет хорошее и Иваны по характеру не мямли, но и не деспоты.
Полно сейчас, имейте в виду)
Я за Александра, красивейшее имя во все времена). А Сан Саныч хорошо запоминается)))
Марк очень имя нравится,ну и что что их много.
Евгений-имя красивое,но все мужчины,носители этого имени,с кем общалась-категорически не нравились по характеру. Скользкие,хитрые и двуличные.
Сан Саныч-ну такое...смотрите сами.
Ванечки в окружении друзей/родственников от 3-х до 6 лет человек 7,на 10 семей. Очень популярное сейчас имя.
У сына в садике было 5 Егоров в группе,сейчас в школе ни одного в его классе,за то 4 Никиты на один класс. Не угадаешь.
Вот да. Тоже нравятся оба варианта.
Лев, Лёвушка, Лев Александрович.
Как и СанСаныч...
Лев Яшин, Лев Дуров, Лев Лещенко - нормально для вас звучит?
Аноним 868,
У нас у всех детей имена не очень обычные,на первый взгляд,но вполне популярные тоже) как не странно,так получается,что как только мне приходит определенное имя (во время беременности) вокруг сразу же появляется много деток с подобным именем,оно сразу же становится популярным)
Не могу тут открыто написать имена ТК сразу многие знакомые узнают
Аноним 779,
Я работаю в школе,и каких только имён нет) особенно много Марков, Егоров, Александров, Максимов...вот Львов пока не встречала,зато на площадке во дворе пару раз слышала это имя) в садике у дочки 2 Саши, 1марк и 1Лев))
У меня сын Евгений - гений! Он скорпион, так что не думаю, что будет подкаблучником.