Посоветуйте какое имя лучше?

мама

Мне Лёвка нравиться и Сан Саныч мило.

Екатеринбург

Из этих имен выбрала Александр, остальные вообще не ага

Аноним 267
автор

Хм,как интересно! В голосовании лидирует Евгений , а в сообщениях наоборот не так много сторонников этого имени.

Аноним 874

Я за Евгения, отличное имя!

просто посетитель
Екатеринбург

Женя-Евгений - это потрясающее имя. Надо брать! Мода на имена меняется. Будет уникальным!

Аноним 267
автор

Подниму тему)
Так получилось,что за это время я мног
Общалась с Евгениями, при чем как с маленькими мальчишками,так и со взрослыми дяденьками) и какое-то двойственное чувство, малыши умиление вызвали, своей непосредственностью,добротой, нежностью, а вот взрослые наоборот,слишком мягкие, нерешительные, но очень хитрые) пока для себя это имя откладываем немного....

АноНИМ

Брат Евгений, хорошее имя для мужчины, успешен, умён не каблук, как выше пишут, это точно. А одним именем Александр Александрович называть не очень, почитайте. У нас один остался в итоге.

мама
Екатеринбург

@Аноним: Леонидом и Львом.

дядя был Леонид, родня и друзья звали его Лева.

Аноним 104

Я_Солнце: Проголосовала за Льва, очень красиво звучит. Но учтите что их сейчас много, у сына в классе сразу два

++++
Не надо только Александром называть. Это я вам как Екатерина Владимировна говорю.
Никуда не влезаю со своим именем. Еще и фамилия длинная.

Лев ну это вообще не имя, Александров тьма тьмущая, Евгений ни рыба ни мясо. Марк ничего так

Анонимка

Марк или Лев )Саша заезженное имя

Аноним 779

У нас Лев Александрович, выбирал имя муж, я хотела Марка)) Во дворе у нас минимум 3 Льва.

Аноним 868

А старших детей как зовут?

мама
Екатеринбург

Проголосовала за Евгения только потому что не люблю имена, которые нельзя сократить (Лев и Марк). Ну, и Александра Александровича отмела , т.к. это масло масляное.

Аноним 139

Аноним 267: ну а Евгений просто мне нравится давно, Жень не много знаю и в основном они женского пола,вот это и смущает немного, что имя двуполое,так сказать.

а такое же двуполое имя Александр - Александра вас не смущает?
У меня три коллеги Евгении, вполне успешные люди и в профессии и в семьях, имхо от воспитания зависит в большей степени

Аноним 257

Назовите Ванечкой- точно уникальны будете. Последние 3 года у нас на участке вообще ни одного Вани нет. Имя потихоньку становится редким. Иван Александрович- звучит красиво и легко, отчество у внуков будет хорошее и Иваны по характеру не мямли, но и не деспоты.

Екатеринбург

Аноним 267: Лев
Марк

Полно сейчас, имейте в виду)
Я за Александра, красивейшее имя во все времена). А Сан Саныч хорошо запоминается)))

мама
Екатеринбург

Марк очень имя нравится,ну и что что их много.
Евгений-имя красивое,но все мужчины,носители этого имени,с кем общалась-категорически не нравились по характеру. Скользкие,хитрые и двуличные.
Сан Саныч-ну такое...смотрите сами.

мама
Екатеринбург

Аноним 257: Назовите Ванечкой- точно уникальны будете.

Ванечки в окружении друзей/родственников от 3-х до 6 лет человек 7,на 10 семей. Очень популярное сейчас имя.
У сына в садике было 5 Егоров в группе,сейчас в школе ни одного в его классе,за то 4 Никиты на один класс. Не угадаешь.

мама
Екатеринбург

ОСА: Лёвка нравиться и Сан Саныч мило.

Вот да. Тоже нравятся оба варианта.
Лев, Лёвушка, Лев Александрович.
Как и СанСаныч...

Аноним 370

Аноним 16: Это не отменяет национальности имен Лев Гольдман или Марк Коган звучат естественно, а Лев Коровкин (реальное имя) как то странно....

Лев Яшин, Лев Дуров, Лев Лещенко - нормально для вас звучит?

Аноним 267
автор

Аноним 868,
У нас у всех детей имена не очень обычные,на первый взгляд,но вполне популярные тоже) как не странно,так получается,что как только мне приходит определенное имя (во время беременности) вокруг сразу же появляется много деток с подобным именем,оно сразу же становится популярным)
Не могу тут открыто написать имена ТК сразу многие знакомые узнают

Аноним 267
автор

Аноним 779,
Я работаю в школе,и каких только имён нет) особенно много Марков, Егоров, Александров, Максимов...вот Львов пока не встречала,зато на площадке во дворе пару раз слышала это имя) в садике у дочки 2 Саши, 1марк и 1Лев))

AnnaCh

У меня сын Евгений - гений! Он скорпион, так что не думаю, что будет подкаблучником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";