Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите это американцам. Эмма- одно из популярных имён в США.
Знала одну эмму, библиотекаря в школе . Она страдала глухотой, но умела читать по губам. Добрая женщина,всегда пускала нас посидеть, полистать учебники в библиотеку
у меня два ребенка с русскими именами к русскому отчеству. Специально не задумывалось, так само получилось.
Нет, ну автор, если Ваша мечта - это
Дмитриевич, то зачем Вы на форуме спрашиваете советов?
ну раз не смотря ни на что так и назовите Викторией.
Ну и не Роберт, Ричард или Джон)))
Эмма)))
Ни какое не нравится, негативные ассоциации и с тем и с другим именем, наверное, потому что. Эмка, одноклассница была, чудесная девочка, из отличной армянской семьи, умерла в начальной школе от лейкоза. До сих пор на кладбище к ней ездим. Да и имя переиначивали - Эммануэль.
Дианка - оторви и выкинь. Кончила отвратительно, потаскуха, врунья знатная, спилась, детей опека забрала, там вообще, ужас ужасный.
Но что Вам это даст? Я, единственное, отметила в жизни, что девочки/женщины с более "мягкими" именами сами мягче, гибче, что ли. У меня две кумы Дмитриевны, самые лучшие девченки на свете. Любовь и Анна. Замечательные девченки.
Выбирайте по душе, по характеристике имени, если в это верите, или когда родится девочка. У меня до родов Адель жила в пузе, родила - ну какая в ж... она Адель??? Полинка, и ни как иначе!
Автор, договаривайтесь с мужем и называйте ребёнка, как хотите.
Если вас прёт от выбранного имени, то не остановливайтесь.
Окружающим по большому счёту пофиг на чужие имена.
+++
Знаю кучу Диан, и ни одной татарки
И все разные, кстати, кто-то бойкий, кто-то скромный, кто-то лидер, кто-то нет. Хорошие девочки, но все разные.
Первый раз тут этот бред прочитала, что оно "национальное"
Где люди с татарами и маргиналами общаются, не знаю, видимо разные круги общения у нас