Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из этих двух - Эмма
Экзотического ничего, но у меня свои тараканы: я считаю, что дети в одной семье должны быть со "схожими" именами. Например, Даша и Настя, Маша, Наташа - что -то простое. А уж если Диана, то вторая Майя, Эмма, Ева и тд
У подружки дочка Эмма, зовёт ее Эмка, Эми но они не в России живут.
Диана не нравится.
Автор, я уж думала, что вы жена моего брата. У них родилась дочка на этой неделе и тоже спорили между Дианой и Эммой, вроде на Эмме остановились, но отчество и фамилия не русские. У Вас же можно назвать Татьяной, Ольгой, Светланой. Зачем вам Эмма или Диана?
Эмма
Дочку хотела назвать Валерия Дмитриевна,но когда родила,поняла,что не подходит ей это имя.В итоге-Анна Дмитриевна.По теме-лучше Диана
Ольга Дмитриевна шикарно звучит. Или Алена. Или Елена. Зачем эти Эмма и Диана под простое отчество? Ну некрасиво же... Дарья Дмитриевна отлично получилось. А тут...
Анонимочка,
Автор хотела сына вообще то. И он был бы Демид или Демьян. Но не получилось.... Эта малышка живёт во мне вопреки всему и несмотря ни на что.... Поэтому и имя у неё будет под стать. Сильное. Муж грезит Дианой. Зовёт мой живот принцесса Диана. А мне не очень. А вот Эмма прям нравится.
Диана - встречала трёх или четырёх девочек с таким именем у откровенно маргинальных родителей. Ну видели, наверное, на детских площадках такие встречаются: немытые, в свинячий одежде, с семками, пивасом и куревом . И дети у них бойкие и хамоватые, плохо говорят, но отлично дерутся. Так что у меня брезгливые ассоциации с этим именем.
Эмма - красивое, ни одну девочку с таким именем не знаю
Я знаю одну)) ровесница старшего сына - 10 лет))) она из армянской семьи.
Я бы так не назвала. Для меня - жуть.
Оба имени не плохо, но Диана нежнее что ли
Эмма-очень нравится!
Эмка - точно не размер одежды? За Диану, красиво, сочетается и мужу приятно! Диану хотя бы переспрашивать не будут "каккакзвать"!)))
Диана!)
Из многих знакомых Диан только одна татарско-еврейского происхождения. Эммы лично ни одной не знаю, но ассоциируется с немцами. Из этих двух я за Диану. Эмма уж слишком из другого мира с Дашей и Дмитрием. Если бы старшая была Инга или Лотта - тогда да, Эмма как раз. А так - могут обе обидеться на свои имена. На контрасте
У меня классная была Эмма Васильевна, поэтому для меня так привычней. От личного восприятия зависит.
Если уж только из этих двух имен - Эмма.
Во избежании инициалов Д.Д. и Д.Д.
Татьяна Вакалюк,
Почему обязательно с налетом этакого?
Татьяна, но ведь и у Вас сын не Петя, Саша, Сережа)))
Хлоя Салливан,
Диана. И вовсе не татарское это имя.
Знаю несколько Диан, очень даже русские
++++++ мы, например, татары. Ни одной Дианы среди родственников нет. Дарина, да, есть.
Но Дианы-то почему татарками оказались)))
Аноним 389,
имя у неё будет под стать. Сильное
Виктория Дмитриевна, например?
Но если муж Диану хочет, я б согласилась.
Оба имени не нравятся. Эмма вообще собачья кличка.