Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого какие ассоциация. Я сразу вспомнила Гарри Бардина -прекрасного художника-мультипликатора , кстати, по отчеству он Яковлевич)))))
Мне нравится, нравится звучание и даже отчество от него, подходит к фамилии нам. Думала над ним, но не стала, так как мне в том числе поттероманке нравится, но уже не так прикольно может быть когда к твоему имени первый вопрос-шуточка: Поттер? Может работать как в плюс, так как имя на слуху, а значит классное с точки зрения подрастающих поттероманов, так и в минус, что пока вырастешь, миллион раз услышишь ассоциации. Так как спросить детей не могу оставила затею называть детей именами из известных произведений, потому что это двоякая вещь.
И да, Гарри простонародное, непритязательное имя, свой в доску парень, аналог Пети-Васи, т.ч за счёт непривычности слуху и культуре нашей только кажется эдаким
А я фильм - когда Гарри встретил Салли
Там конечно отчеств не было
Есть знакомая бабуля, Гарсана Гарриевна)), от имени Гаррий (татарское имя).
ГарсанА ГаррИевна?
Znayka ,
Ударения именно так, да.