Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет такого имени у них, они по паспорту Игори
Назовите именем, от которого нормальное отчество. А зовите, как хотите. Хотите Гарри, назовите Игорь, Григорий, Георгий. Не портите жизнь будущим внукам.
у нас черныш только Гаррик
Ну если фамилия Поттер то норм. А если Пупкин, то как-то не очень.
конечно
Моя 8-ка за него замуж собралась, разницу в возрасте считает.
Хотела отсмотреть все фильмы - но я настояла сначала на чтении книг
Дочь 10 лет, сказала так своего сына назовет и бабушек не спросит
Да ага)))
8 лет и 6 лет, обожают. Искренне возмущены, что не снимают продолжение
Мне нравится
Очество странно звучит. Гарриевич и Гарриевна. Может непривычно просто.
Назвать можно Игорем, тогда и отчество у его детей нормальное будет, а звать Гарри .
Аноним 616 ,
У мужа друг, ему за 50 уже Вадим Гарриевич, ниче живет. А нынче и вовсе не проблема.
Уж всяко лучше, чем Аристотель, например.
Уж на что я любительница экзоических имен, но если честно, Гарри для России - это перебор.
Можно ещё Уильямом назвать.
Не. это как улитка Герри
Запишите в документах Игорь. А дома Гарри зовите.
Его же дети потом тоже мучиться будут с отчеством
Тодоренко и Топалов сына Майкл зовут, но в документах он Михаил))
Странно обсуждать в любой действительности любые имена.
Причин дать определённое имя - множество.
Нравится как раз тенденция появления разнообразных имён
воландеморовичи они...
Для собачки или котика - норм)
Ой, правда, Гариком Игорей называют, может, Игорем и назвать? Красивое имя, редкое сейчас, кстати, ни одного Игореши не знаю среди детей. А Гарри странно для России, для Англии хорошо, да, для нас странно.
Если только он Виндзор
у телеведущего и актёра Александра Гордона отчество Гарриевич (его папа - Гарри Борисович), вроде нормально звучит, но у них и фамилия не русская)
Воландемордовичи.
Ой, да ладно, пока автор до внуков доживёт, отчество упразднят.
Автор, называйте как душа просит, нормальное имя.
Полторы тысячи лет не упразднили - 20-30 лет вообще ничего не изменят. Разве что страну менять на другую с другим форматом имен. Но в установках про такие перспективы ничего не сказано.
Мы тоже так назвать хотели. В наших условиях ассоциации только с кличкой или Поттером
Если рыжый,то норм