Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, типа модное имя.
Щас таких королевичей, да если еще и на окраинах города ...
Акакий вам как, автор?
Это ж надо таких имён навыдергивать)))
Белка ,
Ну это было 11 лет назад. И я в принципе не за модой гналась. Просто нравились некоторые имена. И честно сказать не назвали бы так - муж однозначно настаивал на Даниле.
А что Елисеев сейчас много? В моем окружении ни одного.
аналогично.
Никакое
Songes ,
Стесняюсь спросить, кто это?
Я знала, что оборжете, но елы-моталы... я честно призналась в своем извращении оно у меня одно единственное. Имею право)
Раньше детей называли именами царей, а теперь все какие то имена крестьян и холопов.
Был такой пользователь с разными оригинальными темами и сына у нее зовут Иван елисей
Songes ,
Спасибо.
Аноним 500,
Когда это имя Костя стало из серии Фролов и Никодимов? Обычное имя.
Обычно хоть одно выбираю, но тут совсем какие то имена очень церковные, в какой нибудь церковной общине, вообще зачёт смотрелись. Давид только не поняла из какой церкви. Ну да ладно. Может автор для пострига выбирает?
Я против имён, в которых на слух можно сделать ошибку, имён с различным написанием (Наталья или Наталия), мужских имён из которых хз какое отчество.
Это Савва и Сергий. Будут потом ошибки у детей и внуков в документах. Надо заботиться о потомках. А остальные можно. Никон прикольно, кстати, есть короткая форма Ник, международного употребления кличка.
Никон Кузнецов, Никон Валиев, Никон Фельцман, Никон Перепади, Никон Галустян. В любую фамилию встаёт. Отчество тоже без проблем, хоть Иваныч, хоть Маркович, хоть Сабирович.
Автор, берите)))) И без буквы Р! По-моему для людей с дефектами дикции такое имя - подарок, нет трудных букв, даже для заики спотыкачек нет вроде, а кто знает, с кем жизнь сведёт. У нас, например, соседка картавила и мужа у нее звали Игорь (то есть Ыга).
Спасибо, имя на самом деле красивое и международное.
Список необычный, особенно имя Нил порадовало
Елисей, меньшее из зол, верно пишут
Никакое
никакое. самые нейтральные из названных - савва и давид. и то при условии соответствующей национальности и фио родителей.
Я за Елисея! Их, кстати, не так уж мало вокруг. Все время в каких-нибудь списках детей попадается. Сын зовёт друга Елисея - Елик
Ананий ещё есть, тоже редкое имя
Никакое
Создается ощущение, что вы священника задумали родить
Тьфу на вас. Если уж решит по этому пути пойти, так они другое имя себе берут. И это принято во многих религиях.
Аналогично. Есть знакомый
Никон (как фотоаппарат).
Нил живёт у нас по соседству, ему не слишком нравится, никак особо по-другому не назовешь.
Елисей такое впечатление для тех, кому надоел Алексей.
Сергий - вечные поправки, не СергЕЙ, а Сергий.
Давид - в России это имя вызывает ассоциации с народностями.
Савва - разночтения.
Тихон - ну из этих наверное нормально, если ребенку. Будет у парней погоняло в подростковости Тихий например.
+++ Справку как-то делала пареньку одному, он мне говорит обратите внимание на отчество Владимерович. Видимо очень грамотный человек зарегистрировал отца Владимером. Парню двадцати лет не было, а уже заколебался, сразу предупреждает.
Из имён ни одно не нравится.