Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никакое
Никакое не нравится
А мне из Крапивина - Миссисипи Аркадьевич.
Кто голосует за Сергия - вы точно понимаете, что это НЕ Сергей?
Без привязок к внешности, отчеству и фамилии мне нравится Давид! Вспоминаю фильм "Скрипка, автомобиль и собака Клякса". Как там кричали: "Давидик!" И Давидик мечтал сделать себе шрамы на лице. )))))
Никон, кенон, сони, олимпус. Ассоциации.
Просто стебутся
ОСА,
Имя Давид у меня почему-то с армянами ассоциируется
Для меня оно тоже национальное представляется такой темноглазый кудрявый брюнет. ))))
Никон. Пусть будет как патриарх породивший старообрядцев. Из самых низов человек поднялся при Иване Васильевиче.
Что за ужас,ни одного нормального имени.
Назовите Иваном, что ж вы мучаетесь так и ребенка помучить хотите. У нас в классе есть Костя, все дети называют его костью. Так его бабушка уже на флаг порвала, что б все дети называли его исключительно Константин. Безрезультатно.
Аноним 585 ,
Опять автор развлекается? Тихон или Давид (ну в соответствующем случае)
Савва очень нравится и Тихон.
Не понятно почему уже страница № 2 темы и еще не началась перекличка владельцев котов, собак и пр. с кличкой Тиша
Никакое
Никакое
Так и есть))
Хоть оно и еврейское
Проголосовала за Давида
Проголосовала за имя Тихон. Оно понравилось больше, чем остальные. Если хорошо будет сочетаться с фамилией и отчеством, то почему бы и нет. Например, Тихон Дзядко. Главный редактор телеканала "Дождь".
Евлампий или Никодим. Флор или Фрол. Прокопий или Демид. Куча вариантов.
Не дочитав строчку, хотела уже выбрать Сергей(обрадовалась,что хоть одно нормальное имя),а оказался Сергий
Поэтому не голосовала вообще
Никак.
Бедный мальчик
Я за Елисея. Боюсь нарваться на гнев формучан, но оно мне нравится. Сразу вспоминается Пушкинский королевич Елисей. Хотя не люблю новомодного выпендрёжа с детскими именами. Но это имя - исключение. Когда была в положении рассматривала это имя наряду с Данилом и Максимом. Но родилась девочка.
Плюсуюсь
+
А так, никакое