Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Елисей ужасное имя, не знаю чем оно может нравится. Издевательство. Как вот парня звать сокращенно? У нас знакомые назвали Елисей и напридумывали всяких производных Лисенок, Елик. Ну бред же. Будет скоро дядька взрослый и он Лисенок.
Аноним 882 ,
Даже взрослый дядька Елисей для родных может быть Лисенком
А взрослый дядька Лев - Лёвушкой
Взрослый Илья - Леликом
Ну и т.д....
Вам-то, что до этого?
У вас Елисей? Че так бомбануло?
Проголосовала за Савву. Более приятное имя из всех.
Аноним 882 ,
Нет, просто интересно, чего вы так за Елисея переживаете
Тоже не понимаю. Оно такое... немужественное. Лесик. Жуть.
Тихон нравится, в группе в садике есть Тиша.
Мне это имя нормальным казалось пока как то раз не услышала, как сокращено мальчика - Лесей называют
У нас учительнца ВалерИевна. Понятно дело, что все ее Валерьевна зовут и пишут.
Я вот только понять не могу, откуда такое отчество пошло, отец то Валерий, наверно, был....
это от грамотности сотрудницы зависит)))
у меня отец Феодосьевич, а его родная сестра от одного же отца Федосеевна, звали деда Феодосий)))
Аноним 585 ,
Никакое
зарисовка из жизни.
Идем по улице
Правда Лесик оказался Алексеем.
Столько застолий, годами. Я удивилась, когда полное имя узнала.
ПрипевочкаХ ,
У меня подруга, она из Казахстана, тоже Валериевна вместо Валерьевна. Паспортистка виновата, да
У нас соседка сына Елисеем назвала, но кроме как Еля в итоге его не называет. Фу, не красивое какое имя. А Еле уже 12 лет
Сын Савелий, зовем Сава, в школе тоже или Савелий или Сава, знаю прекрасно что есть еще Савва и это 2 разных имени, но никому ничего не доказываю))) Правда, предпочитаю его называть полным именем, когда разговариваю с учителем или репетитором о нем
ну и имена...Вы ребенка сразу в монахи определили?
Где отметить никакое?