Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во дворе встречали девочку Виоланду.
Мирабеллу ещё вспомнила.
Когда первым была беременна, бредила именем Мелисса. Но родился мальчик. И второй тоже мальчик, осталась я без Мелиссы
в моем детстве была две девочки в нашей школе Аля и Миля. Аля старше меня на год училась, Миля младше. Так вот я была очень удивлена, когда уже взрослой с ними столкнулась и узнала что по паспорту они Алла и Милана В моем классе тоже была Аля, но она Алевтина... В общем думаю зря им родители так имена сократили, хотя итак они выделялись из Лен, Наташ и Юль, которых было по 5-6 человек в классе (В моем было 6 Лен, у сестры 6 Наташ и 4 Юли, у брата по 4 Лены и Оли)
можно еще попытаться, вдруг таки Мелисса будет
вы не наша невестка?
Иванна как-то встречала имя
Сказали, что молдавское, что ли
На работе моей, если открываю список сотрудников казанского офиса, то прям любуюсь))
Там много имен, кажущихся нам редкими: Диана, Линара, Динара, Дина, Аниса... для них они обычные
Среди всех упоминавшихся нет Аделаиды!)))
Очень имя нравится, знаю всего одну
Сестру зовут Руфина, ей уже 26. Племянницу - Рианна. Встречала Гелию, Стеллу, Аврору, Марианну, Изабеллу.
Памела во дворе бегает
К лучшему. Ну зачем вам девочка-трава?
У меня сразу мысли, чай с мелиссой...
princess_Iris ,
Знаю минимум трёх маленьких Василис.
Мурлик ,
И с таким именем знаю малышку
Ефросинья-Фрося, но это имя я вообще не встречала. Читаем с ребенкам "Денискины рассказы" Драгунского, там вычитали.
Меня зовут Лариса, хоть бы одну встретила младше 20 лет Зато ровесниц и старше полно
Слава Богу,на Украине никогда не была и их популярных имён не знаю ))) Руся в Питере у нас и здесь такого имени больше не слышала.
OlgaDazzle ,
У сына в классе 2 Оленьки сразу. Даже не поверила сначала. Действительно редкие имена сейчас для меня. До этого только одну Олю встречала у сокурсницы. Сейчас 11 класс уже заканчивает. Племяшка Лидия. Тоже одна на школу была. Маргарит сейчас много встречается, особенно начальная школа. Вер несколько знаю года 2008-2009 Рождения, Надь тоже несколько 2010-2011 годы Рождения.
Семью знаю, где дети Владимир и Надежда, у других Надежда Константиновна. Дети-то уже и ассоциировать не будут.
Cуслик ,
С нами в школе Иванна училась, мы ее как- то раз спросили, откуда такое имя? Она сказала, что родители ждали сына Ивана, а родилась девочка (УЗИ ещё не было тогда), вот ее и назвали Иванна
Ильяна,Декабрина,Геральда.
У меня была бабушка Таисия, больше не встречала с таким именем долго, но в последнее время появились, у подруги даже дочку так зовут (ей до 4 лет где-то).
Меня отец хотел назвать Патрицией (не в честь Каас, а так звали жену президента Никсона ), но назвали Яной, и такое имя было когда-то редкое, но потом набрало популярность.
Я назвала старшую Настя (Анастасия) - думала, не часто будет встречаться (у меня в школе была всего одна), ага, как же... имя стало самым популярным.
Младшая Алиса - и тут попала в тренд
В Зелёной роще год назад встретила девочку Ларису. Мама девочки сказала, знает ещё Ларис. Видимо где то они есть)
Подруга-Иванна, её Яной все зовут. Её мама - Магдалена, она из Закарпатья откуда-то.
У моей знакомой дочь Теодора. В России нечасто встретишь, а в Сербии, откуда ее папа, самое распространённое имя
Михалина и Виорика встречала однажды
Жанна, не называли тут ещё, в садике, в школе, везде одна, 11 лет. Единичные встречаются в разных возрастных категориях , но очень редко.
Как интересно! Знаю, о ком вы говорите - дочка подруги моей))