Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Радамиру и Святолику встречала, лет 5-8)))
У меня племянница Доминика, 7 лет
Мою Агния зовут, тоже пока лично тезка не встречалась нам.
А сына Мартин, вроде как тоже редкое имя было (наш старше Киркоровского если что, за ним не повторяли точно))), но как ни странно встречали уже 2 в Екб, причем один малыш совсем, а второй взрослый парень старше 20 лет А , и знакомая недавно тоже так сына назвала.
Мою сестру зовут Сюзанна Рифхатовна. Мой папа Рифхат Жалялович. Моя мама Валентина Николаевна. Отец совершенный уникум. Мы с сестрой по сочетанию имени и отчества я думаю тоже.
У дочери в школе есть Индира .
\~ПуШок\~ ,
Классно обожаю своё имя. Я бы назвала дочку Ларисой, столько уменьшительно-ласкательных можно придумать к этому имени. Но я не понимаю прикола называть детей в семье одинаковыми именами с родителями
sinica ,
Индира - татарок обычно называют
Умный человек ,
Ну если пройтись по всем татарам, армянам, узбекам, казахам, таджикам и других национальностей, много можно интересных имён перечислить
МадамВпальто ,
Ну не знаю, может быть, но она больше на казашку похожа.. Просто, я это имя не встречала раньше, кроме Ганди).
МадамВпальто,
Кстати, да, знаю, Лауру , Офелию, Гамлета, все армяне, у них этим не удивишь.
МадамВпальто ,
Рифхат встретился косвенно один за его 70 лет. Обычно другая транскрипция. Отчество тоже немного упростили. Даже среди татар не встретил за свою жизнь.
тоже сталкивалась по работе с Индирой, лет 30 наверное, но там явные татарские корни, отчество соответствующее
Надя. Одна в группе и, по-моему, в садике.
На вокале тоже одна.
Конечно если собрать все национальности можно удивить. Может лучше более менее привычные имена для России обсудить? Кому нравятся иностранные имена, ну это их проблемы
У дочери в классе Кондрат есть
Например вот такие имена. Их действительно сейчас мало. Одни Миланы, Софии, Златы и Таисии бегают, по 2 в каждой группе/классе. Бывает и больше.
Тани, Светы, Оли, Ларисы,Нади действительно стали редкими именами
Умный человек ,
У меня муж татарин, так что среди его родственников каких только имён нет Я конечно правильное написание и транскрипцию не знаю, но там одна буквально меняется и новое имя! Очень удобно
Старшую зовут Дарина, тёзку встречали один раз на допах, а так в классе и в садике она одна. Младшую зовут Есения, тёзок тоже не встречала пока.
В больнице лежала с девушкой по имени Люция. У нее ещё брат-близнец Рево)
А, вспомнила ещё
В детстве во дворе жили девочки-близняшки
Ксюша и Сусанна
Больше ни разу Сусанн не встречала ни в какой возрастной категории
Очень распространенное на Украине имя как и Богдана, Руслана, Тетяна
МадамВпальто ,
Да. Бабушка постаралась.
у младшей в подружках Дора есть, средняя с Терезой училась. а вообще средняя дочь Юлия у меня, говорит, что среди сверстников она всегда одна Юлька во всех коллективах
Есть знакомый мальчик Космос, подросток
У дочери в секции Доминика 9 лет ей.
У знакомых сын Доминик 3 года ему
И на площадке гуляет Аристотель тоже 3 года ему
И летом у знакомых родилась - Зара