Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Wise-Owl , ага))) препод по теории вероятностей , когда в первый раз читала список группы, высказалась насчёт имени)) шепотом, правда, но слышно было. Я сейчас залезла искать значение имени. Но нашла только у Стендаля в романе упоминание этого имени
У меня очень любимая тётя Зинаида, Зина. Роковая красавица, но все бумеранги от судьбы получила, умерла очень тяжело. Бабушка по папе Антонина, слышала краем уха, что сильно пила, умерла из-за этого.
Очень люблю оба имени, но ребёнка никогда не назвала бы, хоть и не сеуверна.
В соседях, но близко не знакомы: Эрика и Афродита. Ещё Есенией назвали, знаю.
Сейчас маленьких Василис очень много,популярное имя.
У меня нет дочери. У знакомых есть Снежана, Зоя, Таисия, Елена, Тамара, Евангелина, Марьяна, Милолика, Славяна, Эмма, Ярослава, Есения. Среди девочек довольно редкие имена, я не встречала повторов пока что.
Не у меня, у знакомого дочь звали Калина
Как раз лет 15 ей сейчас
аналогичная ситуация.
Причем имя Ирина вообще не планировалось, и особо нам с мужем изначально не нравилось.
Для нас дочь Иришка, Ирочка, Иришулька.
Ей самой нравится Ира.
Дочь нам благодарна за ее имя.
Ещё есть маленькая Лидия, Каролина, Нонна, Нелли, Мирра.
Selen34,
3 Зои знакомые
7-9 лет
Не мои, у меня сын.
У одноклассницы Эрика.
Еще Серафиму одну видела маленькую.
Эмма тоже.
Если бы у нас была вторая дочь, назвала бы ее Галей. Первая Марина-имя популярным оказалось.
А вот Оль, Наташ,Тань и Лен ни одной околоровестниц не встретили пока. Дочери 7 лет.
Ой, за 9 лет у нас по 2-3 Юли в каждом коллективе, много их сейчас.
Вообще не встречались такие имена как Люба, Люда, Нина, Зоя и т.п.
Мелкая- Евгения. Пока только мальчиков встречали и то редко
Наталья.
Моей дочери 10 лет, Наташ я ни разу с ее младенчества в окружении не встречала. 15 лет назад у меня было 6 одноклассниц с этим именем.
Мне нравится в последнее время Галя, Галчонок. Мою маму так звали. Когда я с дочерью ходила, она аж в ужасе, только не Галя. А мне нравится) в итоге дочь Дарья и везде их было пару~ тройку, а сейчас опять пропали)
Редкие имена Нина и Лида
У меня бабушка и ее сестра Ангелина и Серафима.
Вторую бабушку и ее сестру прабабушка хотела назвать Вероника и Ариадна, но прадед не разрешил.
ЗолотойУраган ,
А у меня есть знакомая, тетя Зина, красивая и все у нее хорошо, сейчас ей 75 лет)
Дочка Галя, тезки в основном уже бабушки. Когда в садик зачислялись, заведующей сказала, что мы у вас одни на весь сад, а оказалось что в выпускной группе была ещё одна. И в поликлинике в нашем районе видела девочку лет 10, тоже Галя. Моё имя сейчас очень редко у девочек, но пару раз слышала. Светами сейчас почти не называют.
Ананасный сироп ,
А Есения у меня клиентка, поняла, что не имя красит человека. Хотя хороший человек)
у мамы на работе у коллеги дочь звали Ива
у меня Виталия растёт
Доминика, Есения, Лидия, Серафима, Василиса, Зоя, Варвара и иже с ними - все имена либо у друзей либо у родственников имеются) По мне, Дак сейчас ничем не удивить Лично у меня Алиса, наверное очень распространенное сейчас, но мне пофиг.....