Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам массаж Инга делала, до этого не встречала такого имени в жизни, только по ТВ
Валентина(Валя,Валюшка) давно не встречала это имя.
у соседей Деля
Знаю девочку Агату. Больше никого с таким именем не встречала.
Олюшка - лучшее имя!
Не встречала)
В садике всегда одна, в школе тоже!
Очень красивое!
Еще Аглая)
тоже знаю такую, бандитка та еще растет
спасибо, за 7 лет ничего не изменилось в плане Люд :)
Django ,
А она поет в детской филармонии?
Вот Агата еще, да. Одну только знаю. И Лариса. Только одна, тут у Лампонюха, а так нигде не встречала маленьких, также как и Людмил тоже.
Астафия.
Клара - имя не встречала
Леной назовите)) их сейчас мало.
Я свою мечтала Викой назвать, не один год. Родилась, назвала наконец. Хотя имя сейчас одно из самых популярных, но мне слишком нравится и наплевать что их много.
Татьяна Вакалюк,
за 7 лет ничего не изменилось в плане Люд
:) я за все свои 36 лет только двух знаю )))
Одна из них моя однокурсница, которая всем представляется Милой и терпеть не может своё полное имя
А вторая - моя мамочка :)
А имя оооочень красивое
Валентина, когда в ЗАГСе регистрировали, нам сказали, что лет 5 так никто не называл. Уже 12 лет. Имя свое не очень любит, но нравится, что не путают ни с кем
"Чем матренистее мама, тем снежанистее дочь".
У меня дочку зовут Лада. Ей пока 1 год всего)) но в детской поликлинике и во дворе пока не встречала. Но мы не пытались назвать редким именем, просто имя давно нравилось мужу. Лада, Ладушка, Ладуся..)))
Дочери 11 лет и имя у неё обычное. В окружении были сверстницы Доминики, Даниэллы, Агаты, Амалии, Илоны, Миланы, Нины, Лизы, Лены, Тани, Вики, Евы, Ульяны и т.п., но ни разу не видела ни одну Александру или Евгению.
Среди моих коллег-сверстниц необычными и редкими кажутся имена Ия и Божена. Среди малышек (до 5 лет) из редких встречала имена Эсмеральда и Ренесми.
Из окружения
Моника
Латика
Эржена
Майя
Клава, Клавочка).
Есения. Двух знаю
Аэлита, у знакомых.
Просто для Урала не очень популярное, а, допустим, на Украине так же популярно, как у нас Анастасия
В садике у внучки есть и Зоя и Зина (выучили с внучкой стишок "Резиновая Зина")
Слышала в магазине недавно имя девочки лет пяти - Австралина. Первый раз такое услышала.
Тетку мою зовут Юлита (русская), ей чуть больше 60 лет. Никогда больше не слышала такое имя.
Ну и в садике у сына девочка есть Лукерья (3 года).