Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из редких - у меня троюродная сестра Катарина, в 8 классе учится.
Василина-моя соседка, лет ей около 40 ( еще мою однокурсницу так звали). А дочь у соседки зовут Виолетта
как то так. Ксюши, Наташи, Риты, Дарины... А вот Варвару только одну знаю и та в Ташкенте живёт
Знаю одну Зою, в 4 классе учится
НачХать,
Обалдеть. У меня Варя, и постоянно попадаются тезки.
В больнице в свое время лежали с девочкой по имени Богдана.
Мама ждала сына Богдана, а родилась дочка.
Доминика
Классно звучит
У меня банально
Алёна
У знакомых так дочь зовут
Мою одноклассницу так звали. И коллега по работе тоже сейчас Виолетта есть
Эра у нас в саду есть
так назвали младшую внучку... сейчас нашей Варюшке 5 месяцев... для меня было удивлением и откровением... до сего момента знала только одну Варвару- мою прабабушку...
вот да...вероятно в южных областях России это имя и встречается чаще всего... моя бабулечка как-раз родом из донских степей...
Сиpин,
Мы сына Максимом назвали, до того ни одного не встречали и имя казалось ОООоочень редким. А , как назвали, так как грибы кругом и в школе и в секции и в соседях
Однокурсницу звали Ванина.
Аделина ) удобно и Лина, и Деля, и пока не встречала больше Аделин
У нас в садике была девочка с таким именем. И в этой же группе Анджелина
У нас на площадке девочка по имени Ванесса.
Мне одной кажется странным имя?
И созвучные слова.....
У родственников дочь - Матильда
Сейчас называют, у нас в группе сразу две Любы, знакомые две семьи так назвали тоже
У подруги дочка Таяна
У брата в компаниидевушка была - Эрна. Правда, ну сейчас уже около 30.
Одну из моих прабабушек звали Павлина, Павла.
Сыну 8 лет, в его классе 3 Риты:)
Я как педагог каких только имён не встречала.
Но самые редкие имена это те, какими модно было называть лет 50 назад: Тани, Любы, Лиды, Светы, Ирины - их вообще нет ни одной.
Girls_online ,
Наташа, Света
У дедушки родная сестра была Милинтина, и их племянницу так же зовут.
Муж хотел Веру, я Еву. Но потом ему в голову пришло супер имя: Бавария или Варя кратко. Вобщем после этого , я согласилась на Веру. О чем не жалею, ТК довольно редкое имя ).