Какое у вашей дочери имя, которое вы никогда не встречали?

мама
Екатеринбург

Эльза, Виолетта, Ванда, Каролина, Эвелина

мама
Екатеринбург

Бажена

Екатеринбург

princess_Iris: , ее имя меня удивило - Василиса. тоже знаю одну. Ей сеяас 28
alenu: за 15 лет не встречала Ларису,Нину,Людмилу. Да самая молодая Лариска у меня 32 лет, Нина 45 и Люда 55
Колубара: У меня учительница английского была Генриетта Михайловна.

Генриетта Геннадьевна была в музыкалке у нас))

просто посетитель
Екатеринбург

У нас в деревне бабушек зовут Муза, Луиза. Тетеньки самые обычные, отчества типа Ивановна

мама
Ростов-на-Дону

Eva10: Велена, назвали так, потому что хотели Лену. Алесия - потому что Олеся есть, а Алесии нет.

Ну это же не настоящие имена, а так - новоделы. Они не считаются. Я думаю, тут хотят узнать редкие из тех что на самом деле существуют.

мама
Екатеринбург

Мою зовут Карина. В детском саду одну девочку только встречали с таким же именем. В школе ни одной.
У меня у самой очень редкое имя, ни разу ещё не встречала тёзок)))) хотя в нашем городе такие имена встречаются

мама

Люксема Дмитриевна у меня учительница была.

Наталья

UmaPuma ,
Я тоже хочу Кариной назвать

мама
Екатеринбург

Feofanova_Elena ,
Да, имя такое универсальное)) Получилась такая девочка-девочка, нежная, с длинными волосами...

мама
Екатеринбург

vladoks ,
3 Юлианы, 2020 года. Видимо очень модное имя сейчас.

мама
Екатеринбург

Feofanova_Elena ,
Мне кажется, что это армянское имя, ну или какое-то национальное. Карина Карапетян.

мама
Amsterdam

Алла, и за 8 лет не встречали ни одной

мама
Екатеринбург

EВА ,
Вот это предубеждение часто слышу. Есть известная актриса Карина Андоленко , ни разу не армянка))
И другими редкими именами называют разные национальности

мама
Екатеринбург

Даже с Аглаей и с Агнией знакома - но это все дети. По взрослым именам у меня нет такого разнообразия. А вот Жанну маленькую ни одну незнаю, только дам за 50.

Екатеринбург

Дочери нет, но знаю ровесницу моего сына, зовут Зоя, первая 13 лет, старше есть, конечно, с таким именем

мама
Екатеринбург

UmaPuma ,
То, что есть такая актриса, ни о чем не говорит, но соглашусь, есть предубеждение, куда деваться. И я не сторонница вычурных имён, хотелось бы всё таки сочетаемости, чтобы не было Изольд Уткиных и Томов Королёвых. Хотя если самому человеку с его именем комфортно - какое ему дело до мнений посторонних людей.

Ага, наслышана, что многие считают его то армянским то татарским... а если покопаться и почитать то там и славянские корни... есть у кого то ассоциация, что Карины только тёмненькие и кареглазые)
Кому как
А мне оно просто очень нравится

UmaPuma,

Я свою уже такой и представляю

мама
Екатеринбург

Карина, Камила, Амина, Амира, Ильмира - ну национальные же имена. В садике были такие имена - все смуглые девочки.

Екатеринбург

UmaPuma: сть известная актриса Карина Андоленко , ни разу не армянка))

Вроде, украинка она, и точно не армянка по внешности

Екатеринбург

vladoks: Юлиана

У нас в классе была, 2007 года рождения, поэтому, не редкость, почему была, ушли учиться в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";