Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Эльза, Виолетта, Ванда, Каролина, Эвелина
Бажена
Генриетта Геннадьевна была в музыкалке у нас))
У нас в деревне бабушек зовут Муза, Луиза. Тетеньки самые обычные, отчества типа Ивановна
Ну это же не настоящие имена, а так - новоделы. Они не считаются. Я думаю, тут хотят узнать редкие из тех что на самом деле существуют.
Мою зовут Карина. В детском саду одну девочку только встречали с таким же именем. В школе ни одной.
У меня у самой очень редкое имя, ни разу ещё не встречала тёзок)))) хотя в нашем городе такие имена встречаются
Люксема Дмитриевна у меня учительница была.
Наталья
UmaPuma ,
Я тоже хочу Кариной назвать
Feofanova_Elena ,
Да, имя такое универсальное)) Получилась такая девочка-девочка, нежная, с длинными волосами...
vladoks ,
3 Юлианы, 2020 года. Видимо очень модное имя сейчас.
Feofanova_Elena ,
Мне кажется, что это армянское имя, ну или какое-то национальное. Карина Карапетян.
Алла, и за 8 лет не встречали ни одной
EВА ,
Вот это предубеждение часто слышу. Есть известная актриса Карина Андоленко , ни разу не армянка))
И другими редкими именами называют разные национальности
Даже с Аглаей и с Агнией знакома - но это все дети. По взрослым именам у меня нет такого разнообразия. А вот Жанну маленькую ни одну незнаю, только дам за 50.
Дочери нет, но знаю ровесницу моего сына, зовут Зоя, первая 13 лет, старше есть, конечно, с таким именем
UmaPuma ,
То, что есть такая актриса, ни о чем не говорит, но соглашусь, есть предубеждение, куда деваться. И я не сторонница вычурных имён, хотелось бы всё таки сочетаемости, чтобы не было Изольд Уткиных и Томов Королёвых. Хотя если самому человеку с его именем комфортно - какое ему дело до мнений посторонних людей.
Ага, наслышана, что многие считают его то армянским то татарским... а если покопаться и почитать то там и славянские корни... есть у кого то ассоциация, что Карины только тёмненькие и кареглазые)
Кому как
А мне оно просто очень нравится
UmaPuma,
Я свою уже такой и представляю
Карина, Камила, Амина, Амира, Ильмира - ну национальные же имена. В садике были такие имена - все смуглые девочки.
Вроде, украинка она, и точно не армянка по внешности
У нас в классе была, 2007 года рождения, поэтому, не редкость, почему была, ушли учиться в другую школу.