Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Славяна. Но дважды за 10 лет встречала
Lav@nda, в институте, когда училась, физ-ру у нас вела Генриетта Васильевна
Фамилию не помню к сожалению
Ещё Олимпиада Васильевна была, но это имя вроде не слишком удивительное в России
В садик с сыном Каролина ходила
Учительница у нас была по географии Ираида, больше не встречала
У нас учительница была Адель .... Больше такого имени не встречала
Коллега назвали девочку Феодора.
Я очень рада за вас
У "наших" татар нет Альбин.
Я пишу про свой опыт и пишу о том, что нигде среди своего круга никогда не встречала это имя, только крестницу так назвали и они, кстати, вообще ни татары :)
У вас вон их полным полно.
У меня чет тоже среди знакомых татар и башкир Альбин прилично
У нас Евдокия, нигде в коллектива не встречали, скоро уж 19 будет.
И да, Дунькой тоже никто никогда не называл
Дуня, Дуняша
В бассейне на соседней дорожке девочка плавала лет 10 ей. Арсения. Сколько живу первый раз такое имя услышала.
кроме своей бабушки русской, я ни одну русскую Альбину не встречала в жизни,только татары. Мою бабушку так назвали, ибо у них в семье была мания имен на А. У нее есть сестра Анна. Антонина бабушка была. Анастасия сестра двоюродная. Арина, Алена, и тд видимо, не подошли
Мне вот муж предлагает дочь Анахита назвать..богиня воды и плодородия в иранской мифологии. Божество-язат в зороастризме. Я все атки надеюсь уговорить его хотя бы на Сару))
Вчера познакомилась с девушкой, имя Каталина. А сестра у неё Виталина.
Знакомая моей бабушки - Марсельеза Львовна. Тётя Меза. А Генриетт достаточно много, разных возрастов. Мамина знакомая - тётя Гета.
Мне имя Лилия очень нравится. Была соседка у меня в детстве. Но они из Грузии вроде были.
У меня учительница английского была Генриетта Михайловна. Ассоциации с именем поэтому только прекрасные. Я в честь нее попугаиху назвала, из чистых помыслов
ymiss ,
У нас Ираида Павловна была в школе
Сейчас "необычные" самые обычные имена.....Татьяна, Нина, Наталья, Ольга, Елена, Ирина.....
Sorry_бабушка ,
Врач. И муж у неё врач-диетолог. Не думаю, что они живы, они были приятелями моей бабушки.
Заставили задуматься) за 15 лет не встречала Ларису,Нину,Людмилу.
Велена, назвали так, потому что хотели Лену. Алесия - потому что Олеся есть, а Алесии нет. Полное имя Лера и Ника, аналогично потому что таких нет имён. Ну и из редких для меня Нонна, девочка 10 года, в роддоме услышала и больше не встречала такое имя.
Мне один раз в жизни встречались Афанасия и Онисья.