Какое у вашей дочери имя, которое вы никогда не встречали?

мама
Екатеринбург

Славяна. Но дважды за 10 лет встречала

мама
Екатеринбург

Lav@nda, в институте, когда училась, физ-ру у нас вела Генриетта Васильевна
Фамилию не помню к сожалению

Ещё Олимпиада Васильевна была, но это имя вроде не слишком удивительное в России

В садик с сыном Каролина ходила

мама
Каменск-Уральский

Учительница у нас была по географии Ираида, больше не встречала

мама
Екатеринбург

У нас учительница была Адель .... Больше такого имени не встречала

Екатеринбург

Коллега назвали девочку Феодора.

ms.lora: Альбин у них полным-полно

Я очень рада за вас
У "наших" татар нет Альбин.
Я пишу про свой опыт и пишу о том, что нигде среди своего круга никогда не встречала это имя, только крестницу так назвали и они, кстати, вообще ни татары :)
У вас вон их полным полно.

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде: У вас вон их полным полно.

У меня чет тоже среди знакомых татар и башкир Альбин прилично

Екатеринбург

KILAXY: Дуня это же Евдокия, не?
Знаю одних таких, очень уж нравилось как звучит Дуняяяяяяяшаааа... А в итоге все Дунькой зовут.

У нас Евдокия, нигде в коллектива не встречали, скоро уж 19 будет.
И да, Дунькой тоже никто никогда не называл
Дуня, Дуняша

просто посетитель
Тюмень

В бассейне на соседней дорожке девочка плавала лет 10 ей. Арсения. Сколько живу первый раз такое имя услышала.

Екатеринбург

Колубара: У меня чет тоже среди знакомых татар и башкир Альбин прилично

кроме своей бабушки русской, я ни одну русскую Альбину не встречала в жизни,только татары. Мою бабушку так назвали, ибо у них в семье была мания имен на А. У нее есть сестра Анна. Антонина бабушка была. Анастасия сестра двоюродная. Арина, Алена, и тд видимо, не подошли
Мне вот муж предлагает дочь Анахита назвать..богиня воды и плодородия в иранской мифологии. Божество-язат в зороастризме. Я все атки надеюсь уговорить его хотя бы на Сару))

мама
Екатеринбург

Вчера познакомилась с девушкой, имя Каталина. А сестра у неё Виталина.

мама
Екатеринбург

Знакомая моей бабушки - Марсельеза Львовна. Тётя Меза. А Генриетт достаточно много, разных возрастов. Мамина знакомая - тётя Гета.

Екатеринбург

Мне имя Лилия очень нравится. Была соседка у меня в детстве. Но они из Грузии вроде были.

мама
Екатеринбург

EВА: . А Генриетт достаточно много, разных возрастов.

У меня учительница английского была Генриетта Михайловна. Ассоциации с именем поэтому только прекрасные. Я в честь нее попугаиху назвала, из чистых помыслов

мама
Екатеринбург

ymiss ,
У нас Ираида Павловна была в школе

бабушка
Екатеринбург

Сейчас "необычные" самые обычные имена.....Татьяна, Нина, Наталья, Ольга, Елена, Ирина.....

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка ,
Врач. И муж у неё врач-диетолог. Не думаю, что они живы, они были приятелями моей бабушки.

просто посетитель
Екатеринбург

Заставили задуматься) за 15 лет не встречала Ларису,Нину,Людмилу.

мама
Екатеринбург

Велена, назвали так, потому что хотели Лену. Алесия - потому что Олеся есть, а Алесии нет. Полное имя Лера и Ника, аналогично потому что таких нет имён. Ну и из редких для меня Нонна, девочка 10 года, в роддоме услышала и больше не встречала такое имя.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне один раз в жизни встречались Афанасия и Онисья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";