Какое у вашей дочери имя, которое вы никогда не встречали?

мама
Екатеринбург

Еврина: У меня у двух подруг дочери Виталины

Я тоже хотела 11 лет назад так назвать,но муж был против. А так были бы у меня Виолетта и Виталина.

Екатеринбург

У сына в садике были поголовные Даши, Кати, Лизы, Ани, Насти.
К школе ничего не поменялось, самое редкое имя, Эвелина, но девочке очень подходит.
Еще в садике были две Николь, одна в яслях, другая в младшую группу пришла, обе красавицы, умницы.
Мальчики, как один, стандартно: Федор, Ярослав, Лев, и т.д., Святославов, Елисеев не было

Екатеринбург

vladoks: Моя тоже 2007 года))

Ну вот видите))
Еще встречались имена Ника, Кира.
Киру я не помню со времен фильма "Чародеи")
Но там сын Кирилл, а дочь Кира, обоим очень подходят.
Нике тоже имя идет)

мама
Екатеринбург

Есть и Кира, живет в подмосковье 2008года. Вообщем только Нонна и Снежана (не Денисовна), для меня лично супер редкие.

мама
Ростов-на-Дону

vladoks: Юлиана.

Вот очень красивое нежное имя.

EВА: Мне кажется, что это армянское имя, ну или какое-то национальное. Карина Карапетян.

Нет, почему. Его придумали полярники, в честь Карского моря. Не, ну может есть и у армян такое имя, и у итальянцев созвучное - Коринна, но наше русское имя Карина имеет северное происхождение.

мама
Екатеринбург

Тёте 72 года, Изольда. Два года назад, на каком-то мероприятии для педагогов, встретила Изольду. Впервые за всю жизнь, говорит, что даже обнялись от воссторга обе))

мама
Екатеринбург

В группе в садике Октавия и Теона, две сестры)

мама
Екатеринбург

Бабушка Матрена, а соседка у нее Ганна, но зовут ее Галя и Анна два имени получилось)

мама
Екатеринбург

Вспомнила ещё Майя, недавно родилась. Тоже редкое. Но лидируют Сони, Даши, Кати, Ани, Маши, Вики, Полины, Наташи в моем окружении, очень много ну не меньше 5 девочек, а некоторых и больше знаю.

мама
Екатеринбург

Пока не встречала больше имени Милирасана. Не знаю уж, правильно ли написала.
Яна, Амалия, Николетта, Даниэлла, Элина

мама
Екатеринбург

alenu: за 15 лет не встречала Ларису,Нину,Людмилу

У меня племянница Ниночка. Брат в честь бабушки нашей назвал

мама
Екатеринбург

У меня дочь Арсения. Пока тоже везде единственная с таким именем (поликлиника, садик, среди знакомых). Когда была беременная выбирали между Есения и Арсения. И вот Есений уже в окружении несколько, а Арсения одна И дочери это имя очень подходит. Дома зовём Арсюшей, Асей. Были правда пару раз проблемы с правильным написанием имени, в мальчики все пытались записать, но быстро все исправляли. В садике и поликлинике нас сразу запомнили :)

мама
Екатеринбург

У меня дочки Серафима и Варвара. Не редкие имена, но и не каждом углу
У подруги дочка Муза) про редкость не знаю, но мне очень нравится

мама
Екатеринбург

У меня у дочки Майя ,но оно не редкое уже
Тут много национальных имен выдают за редкие ,но редкие они только у нас в регионе

мама
Екатеринбург

Александрина только на память приходит.

бабушка
Екатеринбург

У меня племянница Дина, не встречала такого имени больше нигде, на работе сотрудник дочь назвал Алиса, у начальника одна из дочерей Вера, сродные сестры у внучки по отцу Каролина и Людмила (в честь бабушки).

мама

У меня мама ей 85 лет-Элеонора,тезок по жизни в окружении не встречала,хотя имя не супер редкое.Дочь зовут Алиса,но так как мы в Израиле,имя не так часто встречается-ни в садике ни в школе ни сейчас в армии тезок нет,правда,израильтянам легче говорить Алис...В Израиле часто встречается имя Ализа,так дочь терпеть не может,когда ее по ошибке так называют.

мама
Екатеринбург

у меня дочь Анфиса,тоже считаю редкое имя.в садике одна была, в школе сейчас тоже одна Анфиса.

мама
Екатеринбург

Меня зовут Майя. Есть две дочери: Симона и Эмилия.

мама
Екатеринбург

Я Марина. Детей Марина встретила за последние 20 лет 2 раза.

мама
Екатеринбург

Girls_online: Есть у кого-то дочки (0-15 лет), чьих тёзок вы никогда не встречали, ни в песочницах, ни в садиках, ни в школах...

Мила 14 лет( именно мила) и Нина 7лет, в вышеперечисленных местах не встречались тёзки. У милы ащщще нигде, нины встречались 3 раза, ну ооооочень взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";