Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а по теме: у меня есть коллега с именем Власта, очень интересная и мудрая женщина )
У меня сын сказал что сыновей своих назовет или Чук и Гек или Авоська и Небоська
жду
Мне ещё запомнился герой Ивана Ефремова из туманности Андромеды - Дар Ветер.
Это конечно имя и фамилия типа. Но и просто имя Ветер красивое и мужественное.
Хотя с отчеством здесь косяк, да.
Только с третьего раза правильно прочитала, сначала читала Дарт Вейдер )))
Ясень... так и хочется добавить - пень))
Соломинка (Darja),
Распространенное армянское имя. Мою знакомую так зовут по документам, но все родственники и близкие знакомые зовут Наира.
Кот Бублик,
Подружка у меня Власта, Властелина полное имя, сестра у нее Влада, Владлена)у ребенка в лагере вожатая была Лариса Африкановна
Нил и Африкан - близнецы-братья.
А как вам имя Януарий? Оно и в святцах есть.
Распространенноё татарское (мусульманское) имя в переводе близко к понятию «достигшая совершеннолетия», есть вариант перевода – «спелая», «созревшая»
ага, есть версия, что имя слизали именно с нашего Дара Ветра. Плагиат понимаешь... И как каждый русский, по их мнению, стал абсолютным злом.
над чем?
боюсь предположить...
Осения))
Родители поклонники Ефремова ))
ЗлобастаяКудава ????,
наверно )
а у моей коллеги Власта- это полное имя. Власта Юрьевна ) По мне так красиво звучит
Знаю и Иву, и Ангела)) традиционные болгарские имена. Ангел очень распространённое имя. У них много более забавных, эти на их фоне очень даже))
хотела так сына назвать) но забоялась(
У знакомого дочку зовут Кирсика (Kirsika) в переводе с эстонского - Вишенка.
В смысле ягода (вишенка) или что?
Она
Вот я курица, сейчас исправлю.
А мой сказал, что дочку назовет Машей, а когда она вырастет, то ее будут звать Татьяна Ивановна.
Сын у меня не Иван, если что...
Рут (белый дракон),
Да, но я рассказываю просто, на какой почве)))
Еще Север красиво))
Дык они сдернули поди)))
У мамы студент был с отчеством Сережаевич.
Недавно попала на педерачу "Давай поженимся", там невеста с именем ЯрославНа. Если заняться имятворчеством, так можно любые отчества в имена записать. Сергеевна Владимировна Иванова.
В детстве делала из начальных букв имени-отчества фамилии себе "псевдоним" ВесТА, очень нравилось.
А еще хотелось, чтобы меня Ёлкой звали. Жалела, что не Елена - тогда бы я всем велела меня уменьшительно только Елочкой звать, иначе не откликнусь! Но бодливой корове, увы...