Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну это да, согласна, сама решила - сама пусть везде бегает, все делает и сама объясняет. А дело родителей - не встревать. Она так решила - и все тут.
Как и любой человек, тот же Гитлер. Нет чистого зла, как и чистого добра.
Чикатило.
мы ведь не морально-этические аспекты обсуждаем, а имя и коннотации с ним связанные конкретно в России.
Haruka,
Как и нормальное большинство, она отрицательно оценивает Гитлера. Но у неё бзик разделять людей и имена, просто до пены у рта. Мне она сказала, что прочитала что Адольфия это вообще шведское имя и следовательно к Гитлеру никакого отношения не имеет. И наверное она собирается всем об этом говорить. (?) Но для меня этого недостаточно,я всё равно против того, чтобы она "отдувалась" за имя какое-то и весь негатив в итоге из-за него лился на неё . ИМХО
Только она, видимо, хочет испытать на себе негатив. думает, это поможет ей от стеснительности избавиться ....
Ну вот узнали вы, что какую-то девушку зовут Адольфия. И что сделаете? Сразу с вилами на нее, что ли? Имя красивое, в принципе, я может поудивляюсь пару секунд, да забуду потом. Всем пофиг на всех на самом деле.
Она мазохистка??? В строгости папа держал? Она за что себя наказывает?
Ага, кроме родных. Девушка хочет всех близких и родных обидеть скопом. А мама вместо того, что поговорить с дочерью, блажь ее поддерживает. Это опять из серии мама-подружка вместо того, чтобы родителем быть. Поэтому и говорю, что папа только в адеквате. Может он и категоричен, но прав. Для этого мама и нужна, чтобы смягчить острые углы и донести смысл до дочери
Адекватные поймут, а неадекватные и не нужны в круге общения.
Это ваше мнение, у других людей оно может быть другим.
ussr,
Думает, что когда будет защищаться от негатива со стороны недовольных, то чудесным образом избавится от стеснительности. логика такая
Так я из топа поняла, что нападки в классе уже года 3 длятся (без всякого имени)? Что-то они не помогли справиться со стеснительностью.
Она Карнеги читала?
Подумаю, что родители ку-ку. Что добровольно сменила она себе имя на такое даже в голову бы не пришло.
Аноним 90 ,
Помогите дочери полюбить себя. Танцы. Йога. Визажист.
Ну хорошо, подумаете. Да и забудете через пять минут.
Я - удивлюсь и подумаю "что такое было в голове РОДИТЕЛЕЙ девочки"? Честно говоря, что это она сама себе такое имя выбрала - это мне в последнюю очередь в голову придет )
посторонние люди - да ровно на них. А вот семья... она не поймет, скорее всего, да. Ппоэтому я и говорю про обиды на папу и вспоминаю прадедушек, которые бы...
а с чего она взяла, что будут какие-то нападки? кому она нужна, нападать на неё? большинству её ровесников абсолютно фиолетово, как её зовут. ну, может быть старые знакомые и удивятся смене имени и такому выбору, а новые знакомые просто примут как есть всё.
Думает, что хотя бы именем дурацким привлечет внимание к своей персоне. Наивная. Если она сейчас никому не интересна, как человек, то имя не поможет. Или думает, что все будут расспрашивать- а зачем ты ,Сашка , имя поменяла? А ты знаешь какая ассоциация с этим именем? А она им -" Да вы не правы, давайте подискутируем на эту тему" и все вокруг только о ней и говорят
Так можно всех сразу отсеять. Я в белом пальто, никто мне не нужен, ну-ну.
Вместо того, чтобы обратить внимание на проблемы у дочери явные, мамаша потакает, отец очень коряво пытается противостоять.
Дочь внимания требует матери, в первую очередь и не нужны ей ее псевдодружеские отношения с ней. Ей нужны родители.
Гвоздика,
Уже другой класс и всё нормально) имелось в виду - если какие-то недовольства по поводу имени будут. Бывают же люди - их мнения не спросишь, а они уже вопить начинают, какой вы "не такой". Ну, образно говоря. Она в таких случаях молчит, а теперь, видимо, отыграться решила
Как и о ней самой. Если человек интересен, то он и Машей-Сашей интересен будет. А если нет, то и имя не поможет.
Которые бы что? Не все прадедушки маразматики, чтоб бойкот объявлять из-за имени.
Вот именно. Я ж это и говорю - важен сам человек, а не ФИО.
Кто не принимает мой выбор (к слову, данный выбор никому и никак не вредит) - не нужны точно.
Ну, его все и знают под этой кличкой-фамилией. Я вот не помню его имя. Он каких-то жалких 50-60 человек завалил. А Гитлер развязал войну и организовал геноцид мирного населения. Погибли миллионы.
А с вами все всегда должны соглашаться? Ваш выбор вены порезать тоже все принять должны. Это не так называется только, это называется всем насрать на ваш выбор и никак не иначе.
Вот девочка и провоцирует, не насрать только папе и дедушкам, раз им дочь боится озвучивать, маме вот наплевать, поэтому я и говорю, что причина тут мама, а никак не папа