Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про
узнала только из этой темы. Никогда не задумывалась. Бред это. Имя Олег очень нравится. Сына бы так назвала, да к отчеству не подошло
Аноним,
От Вас зависит скажут ли "спасибо" за отчество Ваши внучки. Или внуков катерично не хотите?
Оксана Олеговна - очень успешная женщина, знакомая. Оксана сейчас вообще редкое имя.
Да эту чушь про отчество Олеговна впервые услышала только здесь. Ни разу такого не слышала ни от друзей или знакомых, ни от родственников. Племянник у меня Олег, прекрасное имя. Если б я такое про отчество озвучила, вся семья наверное только пальцем у виска бы покрутила. Тут, наверное, собирается контингент дамочек определенного уровня
Дюдюка Барбадоская,
пусть скажут спасибо за достойного отца. Важен человек, а не набор букв. Хотя тут на форуме уже не уверена...
Племянник Глеб - мама очень переживала за отчество внуков, зато сноха не переживала 20 лет назад. Имя мне нравится и Глеб и Олег. Вот Елисей , Ян , Мирон, Добрыня , Светозар - их дети пусть вздрагивают.
асеныш,
мне 35 лет, вроде так пожила немного. Ни в садике, ни в школе не слышала про это, а тут взрослые тети собрались и на полном серьезе стебутся над отчеством какой ужас, о чем думали свекрови
У нас с мужем есть общий друг Олег, прекрасный человек, сын, муж, отец. Дочка Ульяна. И мысли не возникло ни у жены, ни у нас, что отчество фу.
Анна разве мягкое звучание?
Мягкие со слогами ми,ти,пи, ви.....Я не права?
Кто то говорит, что отчество Олеговна мягкое, а кто- то считает что из-за ГЭ твердое..
Есть знакомые Ольга Олеговна и Евгения Олеговна. Отличные девчонки и много в жизни добились.
А что в этих именах не так?
Елисеевич,Елисеевна
Янович, Яновна чет не то...
Миронович Миноровна
Про Добрыню вообще не соображу
Светозарович,Светозаровна
ну, видимо Добрыниевна
Добрыньевич добрыниевна?
Алена и Оксана не нравятся...
Кто то предлагал от имени мамы отчество образовать...Ирина Мариновна,так?думаю муж обижаться будет..
думаю, вы загоняетесь. Если так принципиально было, надо было мужа отсеять на этапе знакомства. А сейчас просто подберите имя, которое вам обоим понравится. И думайте о чем-то позитивном.
"Мы то, что мы думаем".
+++ и сильно звонкая Г в имени перебивает, кстати, окончание отчества
О, вот тоже классный вариант! Ярко и неизбито!
Как не назови, все ровно говна слышится
Кира Олеговна
Добрынич и Добрынична по правилам, аналогично Ильичам, Лукичам и другим именам, оканчивающимся на А или Я
Татьяна
Согласна, что надо называть ярким именем. Чтоб приглушало отчество.
Марьяна Олеговна
Светлана Олеговна
Инга Олеговна (такой скандинавский вариант)
Ирина Олеговна
Меня больше удивляет рассуждения взрослых на высасанную из пальца проблему. Честно только в этой теме столкнулась с таким идиотизмом. Сотрудница с отечеством Олеговна никогда никаких ассоциаций не вызывала.
Твою ж мать как взрослые тёти как только не коверкают отчество.
Реально уровень быдлостайл.
Я по другому не могу объяснить эту тупость 9 страниц. На месте мужа автора я б развелась. Жесть жена каверкает и высмеивпет имя мужа.
Может ну её такую. Потом и детей научит и комплексы привет.
Меня почему-то больше бесит отчество Ильинична))) бабушка была, а внук ее Олег и его дочки Анастасия и Мария.