Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

Аноним 173

про

ProstoYulia: олеГовна

узнала только из этой темы. Никогда не задумывалась. Бред это. Имя Олег очень нравится. Сына бы так назвала, да к отчеству не подошло

Аноним,
От Вас зависит скажут ли "спасибо" за отчество Ваши внучки. Или внуков катерично не хотите?

Аноним 378

Оксана Олеговна - очень успешная женщина, знакомая. Оксана сейчас вообще редкое имя.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним: я думаю, что мамы Олегов 20 лет + даже и не в курсе про говно, даже и мысли не возникло. Они давали мужественное, благородное имя сыновьям, не особо избитое как Саша, Сережа или Дима.

Да эту чушь про отчество Олеговна впервые услышала только здесь. Ни разу такого не слышала ни от друзей или знакомых, ни от родственников. Племянник у меня Олег, прекрасное имя. Если б я такое про отчество озвучила, вся семья наверное только пальцем у виска бы покрутила. Тут, наверное, собирается контингент дамочек определенного уровня

Аноним 139

Дюдюка Барбадоская,
пусть скажут спасибо за достойного отца. Важен человек, а не набор букв. Хотя тут на форуме уже не уверена...

Аноним 378

Племянник Глеб - мама очень переживала за отчество внуков, зато сноха не переживала 20 лет назад. Имя мне нравится и Глеб и Олег. Вот Елисей , Ян , Мирон, Добрыня , Светозар - их дети пусть вздрагивают.

Аноним 139

асеныш,
мне 35 лет, вроде так пожила немного. Ни в садике, ни в школе не слышала про это, а тут взрослые тети собрались и на полном серьезе стебутся над отчеством какой ужас, о чем думали свекрови
У нас с мужем есть общий друг Олег, прекрасный человек, сын, муж, отец. Дочка Ульяна. И мысли не возникло ни у жены, ни у нас, что отчество фу.

Розовая фиалка
автор

Rodina: Анна

Анна разве мягкое звучание?
Мягкие со слогами ми,ти,пи, ви.....Я не права?

Кто то говорит, что отчество Олеговна мягкое, а кто- то считает что из-за ГЭ твердое..

Аноним 381

Есть знакомые Ольга Олеговна и Евгения Олеговна. Отличные девчонки и много в жизни добились.

Розовая фиалка
автор

Аноним: Вот Елисей , Ян , Мирон, Добрыня , Светозар - их дети пусть вздрагивают.

А что в этих именах не так?
Елисеевич,Елисеевна
Янович, Яновна чет не то...
Миронович Миноровна
Про Добрыню вообще не соображу
Светозарович,Светозаровна

Екатеринбург

Аноним автор темы: Про Добрыню вообще не соображу

ну, видимо Добрыниевна

Розовая фиалка
автор

КумушкаЛиса: ну, видимо Добрыниевна

Добрыньевич добрыниевна?

Розовая фиалка
автор

Алена и Оксана не нравятся...
Кто то предлагал от имени мамы отчество образовать...Ирина Мариновна,так?думаю муж обижаться будет..

Аноним 139

Аноним автор темы: думаю муж обижаться будет..

думаю, вы загоняетесь. Если так принципиально было, надо было мужа отсеять на этапе знакомства. А сейчас просто подберите имя, которое вам обоим понравится. И думайте о чем-то позитивном.
"Мы то, что мы думаем".

мама
Екатеринбург

Аноним: Но самый красивый вариант озвученный выше - Евгения Олеговна. По моему самое лучшее сочетание.

+++ и сильно звонкая Г в имени перебивает, кстати, окончание отчества

мама
Екатеринбург

Аноним: как вариант Марьяна Олеговна.
Марьяша, Марья можно называть очень яркое, звучное имя. Поинтереснее Марии, на мой взгляд. Да и Мария в первой пятерке по популярности уже лет 10.

О, вот тоже классный вариант! Ярко и неизбито!

SASHA

Как не назови, все ровно говна слышится

мама
Екатеринбург

Кира Олеговна

мама
Березовский

Аноним автор темы: Добрыньевич добрыниевна

Добрынич и Добрынична по правилам, аналогично Ильичам, Лукичам и другим именам, оканчивающимся на А или Я

Аноним 19

Татьяна

жеsть

Согласна, что надо называть ярким именем. Чтоб приглушало отчество.
Марьяна Олеговна
Светлана Олеговна
Инга Олеговна (такой скандинавский вариант)

Счастливая

Ирина Олеговна

мама
Екатеринбург

Дюдюка Барбадоская: Чем думают мамы, когда дают сыновьям имена, от которых образуются неблагозвучные отчества?....

Меня больше удивляет рассуждения взрослых на высасанную из пальца проблему. Честно только в этой теме столкнулась с таким идиотизмом. Сотрудница с отечеством Олеговна никогда никаких ассоциаций не вызывала.
Твою ж мать как взрослые тёти как только не коверкают отчество.

мама
Екатеринбург

асеныш: Тут, наверное, собирается контингент дамочек определенного уровня

Реально уровень быдлостайл.
Я по другому не могу объяснить эту тупость 9 страниц. На месте мужа автора я б развелась. Жесть жена каверкает и высмеивпет имя мужа.
Может ну её такую. Потом и детей научит и комплексы привет.

Аноним 678

Меня почему-то больше бесит отчество Ильинична))) бабушка была, а внук ее Олег и его дочки Анастасия и Мария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";