Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из всех предложенных вариантов мне нравится сочетание Анна Олеговна.
Вера Олеговна- лучше всех звучит
Вероника Олеговна
Ирина Олеговна
Марьяна Олеговна тож ничего
Имя Олег мне очень нравится. Олег, Олежка, Олеженька- зову по разному, а вот от отчества трясёт и не потому что ОлеГовна,а просто звучание не нравится.Согласитесь, что у вас тоже есть такие имена или слова.
Вот кому что...
Алёна Олеговна....Ольга Олеговна
Как не назови, все ровно говна слышится
И это пишут взрослые люди . Вы мне открыли мир по расшифровке отчеств. До сего момента даже не задумывалась об этом.
имя сейчас интересное увидела.
Лейда.
Производная от Лейла?
не знаю, в ВК у девушки имя. Мне понравилось. )
Ваша тема вспомнилась.
Мне кажется много вариантов подходит к отчеству, особенно простые имена.
У знакомых дочь Агния Олеговна )) Ее всегда ласково зовут Агнюша)
Может быть не очень подходит к отчеству, но для разнообразия решила написать)
У моих родственников Дарина Олеговна
Если само по себе звучание не нравится нормально это, я просто после ассоциаций туалетных у людей в шоке. Подумалось и вы туда же.
Мне Ильинична, Никитична отчества не нравятся, ассоциаций нет слава Богу никаких))
И мне нравится. Люблю аллитерации. Имя и отчество льются плавно, как песня, а не спотыкач по кочкам мучительных "нг" и "р" :)
Диана Олеговна. Певуче, нежно, ни г, ни р. Просто супер!
Ангелина Олеговна звучит. Мне кажется надо чтобы в имени была буква Л
++ мне вот то больше всего нравится
я Наталья Олеговна) очень звучит, сестра у меня Кира Олеговна
В общем подходят все имена)
о, вот еще придумала - Аглая Олеговна. можно звать Глаша
Екатерина
Виталина Олеговна
Милена Олеговна
Серафима Олеговна
Полина Олеговна
Степанида Олеговна у нас!
Именно, привыкнете к любому сочетанию, и оно будет казаться самым гармоничным.
В курсе, да? слышится почти одинаково
"Меле́на (лат. melaena, от греч. melaina nosos черная болезнь, от греч. melas, melanos тёмный, чёрный; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения." Краткий медицинский справочник.
Это так в качестве расширения кругозора.