Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю Карину Олеговну. Мне нравится.
Ядвига Олеговна
Магдалена Олеговна
Много их
Знакомая себя Олеговишной представляет. Наталья Олеговишна. Все так и зовут
Моя дочь Яна Олеговна. Хотела Ириной назвать, но не судьба. Мне кажется имена заканчивающиеся на ИЯ не учень звучат с отчеством Олеговна.
Сейчас налетят и скажут что Соф уже много
Я с детства жалела дочек крестной. За отчество Олеговна ( Кристна и Полина).
Теперь я мама Ксении Олеговны...
Чем думают мамы, когда дают сыновьям имена, от которых образуются неблагозвучные отчества?....
Где—то прочитала, что этому отчеству без разницы какое имя будет. Выбирайте имя,которое нравится. Оле—говна никуда не денется и не замаскируется....
Колубара,
Я дочку Ксения Олежковна называю иногда )))
Аноним ,
На работе девушка Юлия Олеговна
Мне по звучанию нравятся Алёна Олеговна, Ольга Олеговна, Елена Олеговна. По-моему, так безумительно красиво! "л-л-н" так перекатывается... Тут еще Алину предлагали, вроде из той же серии, но... что-то не то. Опять-таки, на вкус и цвет...
Пффф пофиг, может сложиться и так, что именно в вашем окружении не будет ни одной!
Тоже хорошо, тогда у вас будет Александр и Алёна, на одну букву детки :)
Надо мягкое имя на мой взгляд Ульяна или Юлия , Яна или Анна
вот вообще классно
так вы разберитесь, хотите редких имен или пофиг.
Хорошо звучат
Ярослава Олеговна ещё
Ирину Олеговну знаю. Нравится сочетание
вот же какие все разные, мне наоборот кажется, что это масло маслянное и я бы такие имена не выбрала
Если еще не ответили: олеГовна... Именно это, предполагаю, и отталкивает автора.. А может другие какие тараканы...
И мне нравится Инга Олеговна
Агния Олеговна ещё
Кристина Олеговна
я думаю, что мамы Олегов 20 лет + даже и не в курсе про говно, даже и мысли не возникло. Они давали мужественное, благородное имя сыновьям, не особо избитое как Саша, Сережа или Дима. Хоть фантазию проявили. Благо сейчас-то все в курсе что к чему, благодаря форуму и сарафанному радио.
А вообще, я мама сыновей, буду еще спрашивать кому что благозвучно, на вкус и цвет, как говорится.
Язык сломаешь... Г г г г.... Слишком много Г....
Жанна Олеговна понравилось)
Да ладно.. Опять язык сломаешь... Ну труднопроизносимо ведь... Г в имени не нужно совсем в этом случае ... Мое имхо