Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

мама
Екатеринбург

Аноним: Тамара Олеговна

норм, если ребенок родится сразу сорокалетним...

мама
Екатеринбург

Аноним ,

вы серьезно считаете эти имена редкими
я когда дочь 4 года назад называла Ариной, тоже думала редкое, пока на детскую площадку уже с ней не пришла и не услышала, что все вокруг Арины, Лизы, Леры, Ульяны и тем более Софии
редкие - это Наталья, Ольга, Елена, Галя.

мама

Arsella: редкие - это Наталья, Ольга, Елена, Галя.

• Ирина, Нина, Олеся.
    Младшую Надей назвала, за 5 лет только одну Наденьку встретили в садике в другой группе.
мама
Екатеринбург

Олеся или Татьяна

ZЮ
мама
Екатеринбург

Маргарита.

Аноним 575

Arsella: 4 года назад называла Ариной,

Уже больше 10 лет популярное имя

Автору не советую Р в имени, грубо
Р, Г в отчестве
Бррр
Знакомая Елена Олеговна - мне нравится, даже красиво, ле-ле

А почему вас от отчества трясёт? Мне имя Олег очень нравится со школы....

Аноним 575

асеныш: Сейчас взрослые тетки на полном серьезе рассуждают об ужасном отчестве Олеговна. Деградация что ли?

С языка сняли
Мельчает общество?

Аноним 416

анонимно,
потому что если еще и характер .... сучковатый. то потом во взрослом возрасте даже придумывать не надо, так и говорят: чо, гавнА не заходила?

мама

Мне 37 лет, я все жду, когда по отчеству начнут называть
Называют только сотрудники колл-центра из банка и сотового оператора ))))
Называть надо тем именем, которое нравится. И которое подходит конкретному ребенку.
Думаешь "Катя", а родилась и никакая она не Катя.
А Федя

мама
Екатеринбург

Алиса (Алисия) Олеговна
Софья Олеговна
Алина Олеговна

мама
Екатеринбург

Виктория Олеговна)

Аноним 275

Аноним: потому что если еще и характер .... сучковатый. то потом во взрослом возрасте даже придумывать не надо, так и говорят: чо, гавнА не заходила?

Бред какой-то пишите, ей Богу.

Аноним 219

Аноним: так и говорят: чо, гавнА не заходила?

хоспади, в какой клоаке люди работают и общаются(((

Аноним 823

Евгения Олеговна. Замечательно звучит и по 4 слога в имени и отчестве, что приятно слуху

мама
Москва

Алевтина Олеговна (сокращенно Аля)

Екатеринбург

Аноним,
мне тоже нравится сочетание

Розовая фиалка
автор

аноним: Это на много легче,чем выбрать имя для дочки с отчеством Олеговна это даааа...
Аноним: Отчество, конечно, дурацкое, ваша свекровь о внучке не подумала, ещё и в честь неё называть - ну уж нет
аноним: Разве что Юлиана немного удивляет тут, остальных - навалом чё много слышали Вероник?

жеsть

Астроник: Екатерина Олеговна, по-моему мнению, только звучит а по моему вообще ни как(
Аноним: Инна Олеговна

Отлично!

мама

Аноним: потому что если еще и характер .... сучковатый. то потом во взрослом возрасте даже придумывать не надо, так и говорят: чо, гавнА не заходила?

Какашкой можно и без отчества стать, если сволочь то, звучное и приятное отчество тебя не спасет.

Агысь

Я Галина Олеговна и мне нравится! По поводу отчества загонялась в подростковом возрасте, но думала, что у взрослых людей это уже не вызывает никаких ассоциаций! Ан-нет, ошибочка))))

мама
Екатеринбург

Аноним: Оле говна совсем не айс

Только на юмаме заостряют внимание(( до этого я даже не догадывалась, что делить надо.

Екатеринбург

Знаю очень хорошего врача , Ирина Олеговна )))) нравится и никогда не забудешь последнее время в фаворитах имя Маргарита , тоже думаю с Олеговной отлично ))))

мама
Екатеринбург

Аноним: Мимосрала Олеговна

Вот уж воистину, красота в глазах смотрящего

мама
Екатеринбург

У меня уже давно заготовлено София Олеговна, но рождаются Олеговичи

Екатеринбург

Прочитала (почти) все. Понравилось только Ирина Олеговна, идеально.
Ну еще Вероника Олеговна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";