Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
норм, если ребенок родится сразу сорокалетним...
Аноним ,
вы серьезно считаете эти имена редкими
я когда дочь 4 года назад называла Ариной, тоже думала редкое, пока на детскую площадку уже с ней не пришла и не услышала, что все вокруг Арины, Лизы, Леры, Ульяны и тем более Софии
редкие - это Наталья, Ольга, Елена, Галя.
Младшую Надей назвала, за 5 лет только одну Наденьку встретили в садике в другой группе.
Олеся или Татьяна
Маргарита.
Уже больше 10 лет популярное имя
Автору не советую Р в имени, грубо
Р, Г в отчестве
Бррр
Знакомая Елена Олеговна - мне нравится, даже красиво, ле-ле
А почему вас от отчества трясёт? Мне имя Олег очень нравится со школы....
С языка сняли
Мельчает общество?
анонимно,
потому что если еще и характер .... сучковатый. то потом во взрослом возрасте даже придумывать не надо, так и говорят: чо, гавнА не заходила?
Мне 37 лет, я все жду, когда по отчеству начнут называть
Называют только сотрудники колл-центра из банка и сотового оператора ))))
Называть надо тем именем, которое нравится. И которое подходит конкретному ребенку.
Думаешь "Катя", а родилась и никакая она не Катя.
А Федя
Алиса (Алисия) Олеговна
Софья Олеговна
Алина Олеговна
Виктория Олеговна)
Бред какой-то пишите, ей Богу.
хоспади, в какой клоаке люди работают и общаются(((
Евгения Олеговна. Замечательно звучит и по 4 слога в имени и отчестве, что приятно слуху
Алевтина Олеговна (сокращенно Аля)
Аноним,
мне тоже нравится сочетание
Отлично!
Какашкой можно и без отчества стать, если сволочь то, звучное и приятное отчество тебя не спасет.
Я Галина Олеговна и мне нравится! По поводу отчества загонялась в подростковом возрасте, но думала, что у взрослых людей это уже не вызывает никаких ассоциаций! Ан-нет, ошибочка))))
Только на юмаме заостряют внимание(( до этого я даже не догадывалась, что делить надо.
Знаю очень хорошего врача , Ирина Олеговна )))) нравится и никогда не забудешь последнее время в фаворитах имя Маргарита , тоже думаю с Олеговной отлично ))))
Вот уж воистину, красота в глазах смотрящего
У меня уже давно заготовлено София Олеговна, но рождаются Олеговичи
Прочитала (почти) все. Понравилось только Ирина Олеговна, идеально.
Ну еще Вероника Олеговна.