Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

мама
Екатеринбург

Аноним: как вариант Марьяна Олеговна.
Марьяша, Марья можно называть очень яркое, звучное имя.

Супер.. очень красиво, действительно ярко и акцент на имени!!!

мама
Екатеринбург

У меня Юлия Олеговна. Тоже материлась на отчество))

мама
Екатеринбург

Мы с таким отчеством назвали дочку Екатериной. Нам нравится)

Анониммм

Алина Олеговна у меня.
Тоже бесит имя мужа. В честь Олега Кошевого зато дед его назвал

мама
Екатеринбург

Нравятся варианты Марьяна, Виктория

мама
Екатеринбург

аноним,
Конечно,про одну))В этом году ушли в др.басик,но в малый басик к ней отходили с удовольствием и результатом)

мама
Екатеринбург

Понравилось Ксения Олеговна и Татьяна Олеговна. Екатерина Олеговна - имя отвлекает от отчества.
Мне только после рождения ребёнка объяснили, в чем минус имени Олег. По мне, красивое имя, Олежка ????

Анонимный заяц

Знакомая есть Маргарита Олеговна

Аноним 332

асеныш,
Да-да. А кроме Сергеев, еще Антоны и Стасы.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним,
ну да. И еще туда же Милены и Мирославы. Взрослые люди, а такой ерундой занимаются. Прямо удивляет. Раньше созвучия типа "Ирка-дырка", "Наташка-какашка" можно было услышать только от мелких детей. Сейчас взрослые тетки на полном серьезе рассуждают об ужасном отчестве Олеговна. Деградация что ли?

мама
Екатеринбург

У меня Евдокия Олеговна и Екатерина Олеговна

мама
Екатеринбург

У нас племянница - Надежда Олеговна, всем нравится

мама
Екатеринбург

Сестра назвала дочь Юлия с таким отчеством. Нормально звучит

Аноним 242

Мне нравится и Олег и Олеговна, А Ксения Олеговна и правда звучит хорошо.

Екатеринбург

У меня двоюродные сестры Ирина и Людмила Олеговны. У знакомых дочь Вера Олеговна. Еще у знакомого дочь Нина Олеговна.

скроюсь

Отчество, как отчество, Олеговна. Просто у некоторых тараканы в голове .

мама
Екатеринбург

оканя: По мне, красивое имя, Олежка ????

мне тоже нравится. Олежа!

мама
Екатеринбург

Аноним: У моей мамы подруга лучшая Наталья Олеговна. Мама всегда ей звонит и в трубку: Оле... говна?
Мы ржем в голос

вы шутите да?
Старинное княжеское имя только ммм.... малообразованные люди могут исказить.
врагу такой подруги не пожелаю, как ваша мама

мама
Екатеринбург

асеныш: Раньше созвучия типа "Ирка-дырка", "Наташка-какашка" можно было услышать только от мелких детей. Сейчас взрослые тетки на полном серьезе рассуждают об ужасном отчестве Олеговна. Деградация что ли?

я тоже удивлена, думала неприязнь какая личная у автора к имени, а смотрю тут многие такие. И ведь они воспитывают детей, а потом удивляемся почему дети хамы растут и гнобят других. Так родители стараются.
Видимо это бывшие"Ирки-дырки" и "Наташки какашки" и кто там еще был отрываются за свое детство.

мама

Вера Олеговна.
Мамочка моя

Аноним 86

Алла была?

просто посетитель
Екатеринбург

оканя: красивое имя, Олежка

ойляля24: мне тоже нравится.

Олежик еще можно ..
сегодня ты Олежка -сыроежка )))это я мужу говорю...когда готовить не хочется

Аноним 731

Умная бестия,
Вот вроде ник у вас типо «умный», но не совпадает с содержанием, скорее всего.
У Натальи Олеговны моя мама единственная подруга и дружат они уже 57 лет. А если у вас с юмором на вы- это опять же доказывает мной вышесказанное.

мама
Екатеринбург

Аноним: Вот вроде ник у вас типо «умный», но не совпадает с содержанием, скорее всего.
У Натальи Олеговны моя мама единственная подруга и дружат они уже 57 лет. А если у вас с юмором на вы- это опять же доказывает мной вышесказанное.

т.е это туалетный юмор все 57 лет дружбы? ну я права была. Нашли чем хвастаться. Хотя может окружение такое у вас, что это норма.
с глупым юмором я на ВЫ , вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";