Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Племяшка у меня Алёна Олеговна.
Оксана Олеговна
Екатерина, Анастасия (зря не рассматриваете), Маргарита, Милана, Кристина
Отчество очень нравится, Олеговна звучит благородно. Любое имя подходит.
Сложнее к Денисовне, Никитичне
Алена Олеговна, наш тренер, обожаю
Виктория
Вера Олеговна
+++ Прекрасный вариант.
Мы случайно не про одну и ту же
Мои дети от нее без ума! Старший уже в большой бассейн ушел, все как видит ее, тает, в улыбке весь - здравствуйте, Алена Олеговна!
Она лучшая! !!!!!
уверена , что про одну и ту же :) мы среда 8.40 суббота 18, а Вы?
У моей мамы подруга лучшая Наталья Олеговна. Мама всегда ей звонит и в трубку: Оле... говна?
Мы ржем в голос
Автора понимаю, отчество само по себе некрасивое. Выбирайте имя, которое нравится, отчество со многими именами нормально сочетается, просто оно само по себе неблагозвучное.
Татьяна Вакалюк,
Мы с вами ходим, я вас там постоянно вижу
Я Анжелика. С отчеством Олеговна живу всю жизнь Но добрые сёстры всегда называли меня по имени с отчеством, особенно выделяя вторую половину отчества
ну вот видите :)
А потом будете жалеть, пусть радуются)
Как вариант, Оксана Олеговна
как вариант Марьяна Олеговна.
Марьяша, Марья можно называть очень яркое, звучное имя. Поинтереснее Марии, на мой взгляд. Да и Мария в первой пятерке по популярности уже лет 10.
Это стёб про редко звучащих, да?)) Разве что Юлиана немного удивляет тут, остальных - навалом
Оксана Олеговня
Мария Олеговна
у меня в школе учительница была Юлия Олеговна- мне нравится, как звучит.
У нас Кира Олеговна. Нам нравится. Тоже заморачивалась в своё время за отчество. Сейчас привыкла, отчество как отчество.
Елена Олеговна, Елизавета Олеговна, Екатерина Олеговна, Есения Олеговна
А у меня Кирилл Валерьевич и пофиг на л/р
Самый нормальный совет здесь, считаю.
P.S.: у меня дочь Елизавета Олеговна, ну куда теперь нас деться? И дочка умница, и папа её достойнейший человек.
Бред какой-то. Тогда и все Сергеи должны скопом пойти и поменять имя. Сергей еще популярнее было, чем Олег. Какой-то идиот придумал насчет отчества. Как можно вообще это принимать всерьез.
По теме: Ирина или Оксана. И редкие сейчас, и с отчеством хорошо.