Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

Аноним 41

Татьяна Вакалюк,
Мимосрала Олеговна. Это уж совсем ребенка не любить

Екатеринбург

Аноним: Мимосрала Олеговна

ааа.... ну конечно, если в каждом имени слышать только сортирный юморочек, тогда лучше сразу Гадей Хреновной называть, да. То Валя - валенки, то отчество не угодило. Благородное княжье отчество.

Аноним755

Подруга Евгения Олеговна
Кстати, единственная в моем окружении с таким отечеством

мама
Москва

Я Ксения Олеговна. Отчество как отчество...оО
Мне только один раз какая-то случайная знакомая сказала - О, ты тоже "говна". На что услышала, что я точно не говна, а она пусть как хочет

Екатеринбург

А, у нас тренер Алёна Олеговна. Благозвучно и ей подходит. Не Елена - Алёна.

мама
Екатеринбург

У меня Юлия Олеговна и Екатерина Олеговна))) Отчество реально так себе))) я своих девчонок иногда называю: мои ОлеговнЫ))) когда бесят)))

мама
Екатеринбург

Аноним: Евгения Олеговна

Очень нравится. Подругу так зовут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наталья Олеговна- на мой взгляд хорошо звучит.

мама
Екатеринбург

Алёна Олеговна)Тренер наша.Легкое такое имя.

Екатеринбург

знаю Варвару (моя ) две Марии и одну Викторию. все мне кажется хорошо

самомама
Екатеринбург

А у нас на работе есть сотрудница, из руководящего звена, если что, Жанна Олеговна - вроде не предлагали ещё такой вариант?

Аноним 275

Ну конечно же с отчеством Олеговна ни в коем случае нельзя называть именем с Р. Это трудно произносимое сочетание. Ну сами подумайте - Валерия Олеговна.
Я сама Олеговна и зовут меня - Анна. Мне очень нравится.
Но самый красивый вариант озвученный выше - Евгения Олеговна. По моему самое лучшее сочетание.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Евгения Олеговна - напоминает Евгений Онегин.
По легенде Пушкин увидел вывеску, уж не помню, портной что ли так именовался, и до того ему понравилось сочетание, что аж героя так обозвал. Даже великомунешемувсе понравилось

Аноним 139

Екатерина, Варвара, Дарина, Арина, Диана.

Cornholio

Аноним автор темы: ассоциации с тапком,Валентина с валенком.

Ой ты боже, какая Тамара вам тапок..это вот вы себя ведете как в окончании вашего отчества, прямо фукаете..так самой ума не хватает имя придумать к оллеговне? То слямзили..то как родственничков...

мама
Архангельск

мне нравится Алина Олеговна или Арина Олеговна

мамуля-красотуля

Аполлинария Олеговна или Полина Олеговна

Аноним 139

Из редких нынче Оксана, Лидия, Надежда, Любовь, Вера, Яна.
Хорошо звучит Полина Олеговна, но имя не редкое. Еще лучше Екатерина Олеговна, имя яркое, отчество в тени имени, незаметное.

Аноним 238

знаю врача стоматолога Олеся Олеговна

Аноним 985

Аноним ,
Знаю Юлианну Олеговну
Надо ж ещё к фамилии примерять, отчество детям и не пригождается обычно

мама
Москва

Влада может? Влада Олеговна)

Аноним 139

Аноним: Олеся Олеговна

Масло Масляное. Язык заплетается. К мягкому отчеству просится твердое, сильное имя, а не размазня. Твердое отчество наоборот лучше смягчить, например, Олеся Артуровна.

Аноним 732

У нас Полина Олеговна

Аноним 139

Аноним: к фамилии примерять, отчество детям и не пригождается обычно

детям да, но детьми они будут недолго. И обычно девушки как раз меняют фамилию. А по отчеству много где обращаются, есть профессии врач, педагог, к примеру, где принято называть по ИО и часто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";