Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

Аноним 56

Аноним , з
Отчество просто жесть))
Может отчество от своего имени дадите?) так сейчас практикуют ...
Оле говна совсем не айс

Как назовёшь лодку, так и поплывёт!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: ассоциации с тапком,Валентина с валенком.

извините, конечно...но чет обидно стало за всех Тамар и Валентин ..

ОСА: рямо не знаю, чего в нем такого ужасного, аж, чтоб выворачивало.

окончание...
у нас дама на работе, с отчеством Людвиговна, просила именовать ее Львовна...

Аноним: Отчество, конечно, дурацкое, ваша свекровь о внучке не подумала

Имя красивое Олег..а отчество для девочки дурацкое получается ...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: от своего имени дадите?) так сейчас практикуют ...

ладно если автор Александра или Евгения...а если Ольга

мама
Екатеринбург

Coco Loco: Марина Олеговна хорошо звучит

И ещё, возможно, Маргариту рассмотреть.
А Елена как вам? Полина?

Аноним: Оле говна совсем не айс

А по мне, так фигня это. На окончании акцент при произнесении не делается. кто хочет услышать, тот, конечно, услышит, но само в уши не бросается.

мама
Екатеринбург

elina 80: Анна. Нравится имя и с отчеством звучит хорошо, на мой вкус. Зря не хотите рассмотреть это имя.

++++ у меня племянница, хорошо звучит

Аноним 56

EЖик: если Ольга

Тогда сам бог велел

мама
Екатеринбург

У меня три племянницы Олеговны - Марина, Виктория и Юлия

будущая мама
Екатеринбург

Астроник,
Присоединяюсь, звучит!
И, Мария тоже хорошо.

Аноним автор темы: Если сказать что меня трясёт от этого отчества

Нормальное отчество, зря переживаете, автор
Сейчас поколение пойдет - Артемовны, Артуровны, Глебовны, Денисовны, Даниловны. Все то, к чему мы не привыкли пока.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Может отчество от своего имени дадите?) так сейчас практикуют ...

отец моей дочери - Никита, вот мы тоже когда имя подбирали, говорили, что отчество не самое удачное)) предлагали мне Светлановной сделать ребенка
в итоге Мария Никитична - нам хорошо звучит

просто посетитель
Екатеринбург

Olly_Lukoe: пойдет - Артемовны, Артуровны, Глебовны, Денисовны, Даниловны. Все то, к чему мы не привыкли пока.

так скоро и взрослым логопеды понадобятся , такое выговаривать ...

мама
Екатеринбург

У меня дети олеговичи
Для дочки я предлагала Алина или Марина, ну на край Елена, мне казалось, что очень музыкально звучит. Ну и с фамилией тоже прикидывали.
Хотя, знаете, я замечаю, что отчество все реже используется. А фамилия после 20 лет с очень большой вероятностью поменяется.
Мы, кстати, Татьяной назвали. Но это не от отчества, оно само пришло, после рождения.

мама
Екатеринбург

Плюсую к Юлии. У меня такое сочетание, нравится как звучит^^

мама
Екатеринбург

Мне самым благозвучным кажется сочетание Елена Олеговна

будущая мама
Екатеринбург

Zadilika: в итоге Мария Никитична - нам хорошо звучит

Мне кажется, главное с этими отчествами выбирать имена подходящие. И пусть я не люблю многие русские имена, но действительно звучит хорошо Мария Никитична или Мария Олеговна.
Другие, на мой взгляд, неудачные примеры встречала - Милана Олеговна, Кира Никитична, Инесса Никитична

EЖик: так скоро и взрослым логопеды понадобятся , такое выговаривать

мама
Екатеринбург

Кстати, об отечестве. Если сейчас лезть в то, кто и как что слышит, то Петр, это будто пернули, Глеб, будто кто,-то подавился. Александр -вообще непонятное нагромождение букв, будто кошка прошла по клавиатуре. А людям нравится.
Мне нравится отчество, зато в нем ошибку трудно сделать, проблем с документами не будет.

мама

EЖик: окончание

А неча отчество на части делить и в словах всякое овно видеть, )))) принимайте слово целиком. В семье-то она точно редко отчеством пользоваться будет, так что маме-то точно можно не морочиться и дочке свои заморочки не передавать.)))

мама
Энгельс

У дочки тренер Татьяна Олеговна. Легко запоминается, хорошо на язык ложиться. И имя Татьяна очень хорошее. А отчество из Олега и правда не очень получается. Но Вам проще. К дочери по отчеству обращаться не будете)

Аноним 403

Zadilika,
у меня тоже Никитична, а вот сын от первого брака почему то записан не Никитич а Никитович, У мужа друг Илья, дочь родилась, тоже имя выбирали долго, смеялись потом с его женой достались мужья с такими именами))

мама
Энгельс

Муся: А по мне, так фигня это. На окончании акцент при произнесении не делается. кто хочет услышать, тот, конечно, услышит, но само в уши не бросается.

Вот мне тоже в уши раньше не бросалось пока в окружении не было такого отчества. Хотя мне не в уши бросается, а скорее при написании в голове отзвуки возникают)

На мой вкус имя обычное надо, без выпендрежа Анна, Татьяна, Мария, Елена, Виктория Олеговна не плохо звучит.

Lav@nda: Елена Олеговна

Аноним: Может отчество от своего имени дадите?)

Вспомнила историю рассказывали.
Со мной на одной работе раньше работала женщина. И отчество у неё такое странное Елена Алевна.
И как-то она рассказала свою историю. У неё отец Олег!
И вот их вроде 3 сестры и у всех разные отчества (ошибались так в загсе!), но отчества так и не поменяли с возрастом: она Алевна, вторая Алиевна, а третья так и осталась Олеговной

Нина Олеговна как вам?

Аноним 656

Ирина, Марина, Дарина, Карина... Олеговна хорошо звучит.

Екатеринбург

У нас в садике есть Мира - Мирослава, вот имхо, красиво и не затерто - Мирослава Олеговна.

Екатеринбург

У меня дочь Софья , сын Александр. У друзей Анна Олеговна. Мне нравится ещё Вера и Юлия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";