Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Придумали имя Маша?
Вероника нормально, из вами предложенных
И София еще
Остальные сложно выговорить
У нас отчество Денисовна, ну что ржали естественно очень долго, первое что на ум приходит? Снежана Денисовна!
У нас Юлия Олеговна
undefined
Что из этого ,,редкое,,?
Леркой зовите, норм звучит.
Юлиана, мне очень нравится
Регина Олеговна? И там и там буква г, мне кажется сочетается
очень трудно выговариваемое сочетание "л-р-л"
Мечта логопеда)))
хотите редкое - назовите Ирина Олеговна. Сейчас очень редкое имя, а сочетание отличное :)
Или Татьяна Олеговна. Будет одна Таня на школу )
Ксения, Марина, Алена у нас
У мужа сестра Валерия, по-отчеству редко зовут, да она из-за него и не париться, прямо не знаю, чего в нем такого ужасного, аж, чтоб выворачивало.
Ещё встречала Анна Олеговна, Олеся Олеговна, Екатерина Олеговна, вполне так на слух были.
Анжела Олеговна)))
(Первое пришло на ум из сериала Солдаты)
Знала Ольгу Олеговну . по мне так имя такое "круглое". И Лелька и Олька и Лелик. И Оль сейчас еще меньше чем Татьян, Наташ, Ирин И Марин.
Оксана, Оксана Олеговна
Аноним ,
Друзья назвали Лукерья Олеговна, среди знакомых есть Наталья Олеговна- слух не режет
Сменить мужа
Сменить имя мужу
Поменять пол ребёнку
Это на много легче,чем выбрать имя для дочки с отчеством Олеговна
И у нас. А вторая из "запретного" списка автора.
Отчество, конечно, дурацкое, ваша свекровь о внучке не подумала, ещё и в честь неё называть - ну уж нет Но раньше Олег было суперпопулярно. У знакомых несколько Полин Олеговных, Екатерина Олеговна, Любовь Олеговна. Одна из Полин, выходя замуж, поменяла отчество....
Людмила Олеговна, Екатерина олеговна, Марина олеговна, Анастасия Олеговна...
А вот да вам предложили кучу вариантов, многие из них мне кажутся неблагозвучными. И мои многим кажутся неблагозвучными... так что выбирайте просто любое, что нравится.
у меня Мария и Юлия, обе Олеговны
Я Василина Олеговна
Яна
Людмила
Кристина
Ульяна
Ариана
На мой взгляд, я бы выбирала, чтобы заканчивалось на "я"... Юлия, Мария, Олеся, София
Марина Олеговна хорошо звучит