Имя для девочки к отчеству ОЛЕГОВНА.

Аноним 314

У нас Алиса Олеговна.

у нас племяшка - Кира Олеговна) Кирюшка))

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: В курсе, да? слышится почти одинаково
"Меле́на (лат. melaena, от греч. melaina nosos черная болезнь, от греч. melas, melanos тёмный, чёрный; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения." Краткий медицинский справочник.
Это так в качестве расширения кругозора.

А вас никто и не заставляет так называть. С таким отчеством сложно подобрать имя.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: курсе, да? слышится почти одинаково
"Меле́на

Как вам сложно жить. Везде говно мерещится. Надо мировоззрение менять.
У кого что болит... Как говориться.

мама

Бомбочка: Степанида Олеговна у нас!

Оу! Красота!

Аноним 139

Умная бестия: Как вам сложно жить. Везде говно мерещится.

точно
Милен Фармер то и не в курсе

Аноним 139

Стефания Олеговна

Розовая фиалка
автор

Аноним: Милен Фармер

Моему ребенку жить в России первое время, дальше будет видно. Выбираем международное имя..

Розовая фиалка
автор

Умная бестия: Как вам сложно жить. Везде говно мерещится.

Аноним автор темы: Имя Олег мне очень нравится. Олег, Олежка, Олеженька- зову по разному, а вот от отчества трясёт и не потому что ОлеГовна,а просто звучание не нравится.Согласитесь, что у вас тоже есть такие имена или слова. кажется я уже писала, что просто звучание не очень...

Честно. Народ совсем с ума посходил. 11 стр размусоливания как же назвать ребёнка... Удивительно как вы его зачали сами, без юмамской помощи

Аноним 162

Бомбочка: Степанида Олеговна у нас!

Класс! Прабабушку мою так звали, 93 года прожила в светлом уме .

Розовая фиалка
автор

No name,
Зачем превращать тему в ругань? для кого- то это задача #1- называть ребенка. Кому надо, тот прочитает.

Аноним 139

Автор, какие имена понравились в итоге? Выбрали уже?

Аноним 139

Аноним автор темы: Моему ребенку жить в России первое время, дальше будет видно.

Мелена (лат. melaena, от греч. melas, melanos - "темный", "черный") - дегтеобразный стул и тд
А неважно, где жить. Термин, что вы привели, он тоже международный для всех медиков.
Тем не менее, имя красивое и популярное в мире. Просто некоторые личности осведомились и начали раскручивать тему похожего звучания. Зачем-то

Аноним 350

Постарайтесь выбрать мягкое имя типа София. Букву Г и Н надо смягчить.

Розовая фиалка
автор

Аноним: Букву Г и Н надо смягчить.

Согласна. Пока остановились именно на

Аноним: София

Розовая фиалка
автор

Аноним: Автор, какие имена понравились в итоге? Выбрали уже?

Выбираем)))В приоритете У мужа:Анна и Дарья и те что он пока затаил))) над Софией думает.
У меня: Анна, София, Алиса.

Аноним 139

Аноним ,
хороший выбор

Розовая фиалка
автор

Зоя,Кира,Степанида,Стефания- ,чет не то...а что не пойму

мама
Ростов-на-Дону

Аноним автор темы: Согласна. Пока остановились именно на
Аноним:София

Боже ж мой! Тему на 11 страниц раздуть, чтобы потом выбрать самое распространенное имя в стране! Неужто без форума вы бы до Софии не додумались?

Розовая фиалка
автор

асеныш: Боже ж мой! Тему на 11 страниц раздуть, чтобы потом выбрать самое распространенное имя в стране! Неужто без форума вы бы до Софии не додумались?

А может еще чего предположим и нам понравится. Самые распространенные Анна, дальше Анастасия,Ирина и Мария муж сказал ну только не Алена и схватился за голову.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: только не Алена и схватился за голову

Правильно сделал так и передайте от Алёны Олеговны))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним ,
Ирина? Как - распространенное? Да так сейчас вообще не называют...
А Аленой и правда не надо.

Вальпурий

Аноним автор темы: Если сказать что меня трясёт от этого отчества- здесь не сказать ничего

Один знакомый мальчик по имени Олег очень переживал, что если у него родится дочь, то у неё будет отчество Олеговна

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Не надо Софию и Алису. И таааак много...
Марина Олеговна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";