Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 10? в 20-25. Но никак не в 10. У самой Маргарита. Встречала пару раз и старше дочери. Кстати, работала в отделе кадров, помню, в годах 2010-2012 больше любили имя Рита, часто притаскивали свидетельства о рождении дочерей с этим именем.
Не знаю, какие имена не следует возрождать. Дело вкуса. Только нетактичные люди любят говорить всякое типа это имя бабкино, это деревенское, а это так-то рифмуется. А потом детки с именами там Тамара, Людмила, Зоя стесняются
Самой нынче нравится из женских Антонина, Валентина, Алевтина. Считаю красивыми очень.
по-моему сейчас дети поумнее взрослых в этом вопросе. Им любое имя - нормально, вроде по именам никто не дразнит и не рифмует. Это взрослые за 35 обычно с такими загонами по рифмам. Ну что, детство у нас такое было
моему 16, в группе из 8 человек было 3 Егора, в школе в нашем классе 2 Егора, сейчас в колледже в одной группе 4 Егора, видимо в 2002 году всплеск на Егоров был
Они как-то волной прошли в 2008-10 году, да. Маленьких Злат давно не видела.
Я по жизни встречала много девочек Злат, а вот больших ни разу, может до сих пор не выросли.
НогаПтички, ++++++++++++
Ничего себе! Действительно много у вас их. А у нас - я вообще не знала никого из детей с таким именем (мой 2005 г. р.), и все родственники еще удивлялись что так назвали. тогда у всех рождались только Дани. А сейчас на улице иногда слышу "Егор!", но это совсем мелкие.
у сына в группе
у дочери в классе
у меня Валентина, а у начальницы внучка :)
Я пришла на работу после рождения ее внучки...
так они еще и в 1 день родились. только года разные...
а у нас в коассе есть Ярослав и Ярослава :)
Племянница Злата :)
у меня так мужа зовут. В его детстве - редкое имя. И никто не знает, как среди Людмилы, Андрея и Татьяны у них затесался Ярослав)))) А сейчас маленьких Ярославов много. Идешь мимо детской площадки и обязательно - "Ярослав, не ешь песок!" не могу удержаться, чтобы укоризненно мужу не сказать - Ярослав, ну что же ты! Прекрати песок есть))))
Из редких недавно услышанных был Сафрон. Года три Сафрону.
Знаю Ярославов 47 лет и 52 лет. Мне не кажется странным, что Ярослав среди Людмилы, Андрея и Татьяны. Называли так, сейчас их больше, конечно.
Чипа™,
Алевтина мне просто нравится, вряд ли бы так назвала. Из-за того,что многие пишут это как АлеФтина... Еще и отчество у нас на Ал... начинается. Масло масляное. Ну и Валентина кажется более благородным,что ли..имхо. (по одной из версий это одно и то же имя).
А так.. Какая-нибудь Алевтина Сергеевна или Михайловна - красиво, редко и необычно. Ни разу малышек не видела с таким именем. Да и вообще лишь одну взрослую женщину встречала.
эт даааа. Но кстати есть и такое написание имени. Считается тоже правильным
Да, кто-то когда-то начал писать в документах с ошибкой, так и пошло...
У нас в университете была преподаватель Алевтина, больше половины группы через Ф её писали
Прикольная ассоциация
Моего прадеда звали Архип Адамович.
Бабушка была Нина Архиповна.
Мне нравится и имя, и отчество, образованное от него. Но своего сына бы так не назвала
у подруги старший и младший сын Петр и Федор соответственно, а средняя дочь Екатерина. Ну нравится им царская семья)
+1
С Гришей в музыкалке в одном классе учится))))
У нас Анатолием зовут черепаха))) и жена у него Кармен)))
И у меня
У моей знакомой злата 2012 г.р.
Знаю маленьких Лаврентия и Серафима. А самое любимое у племянницы - Василина. Веселинкой дома зовём, ей идет.
Ещё есть родственники из маленьких: Лилия, Васса, Анисья.
Адольфов скорее всего больше не будет