Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не ожидала, что по всем моим знакомым именам тут прошлись. Дети 2009,2010 у ребенка в школе, группе и в садике: Глеб, Валентин, Егор, Максим, Павел, Петр, Наташа, Лена, Анфиса, Таня, Нонна, Маргарита, Андрей, Света, Марина.
Вот кого не встречала, так это Ирин маленьких.
Так ясно, почему:
"-Терентий, Терентий, а я в городе была!
Это-то с детства сидит.
Глеб - смешно с момента, как услышала хохму про "папиных друзей" - дядь Кость и дядь Хлеб.
не, у меня знакомая Злата была. Ей лет 50 сейчас...
Глеб, Игнат, Елисей и Валентин. Самые бесячие из мужских имён, надеюсь никогда в моде не будут
У меня сыновья Евгений и Семён. В поликлинике сказали, хоть один Женя...
15 лет назад называли. Младшего хотела Вячеслава, папа был категорически против, сошлись на Семене. Я Наташа, маленькую встречала только одну, хотя моих ровесниц Наташек пруд пруди.
Генн адий
неужели машина не подсказала?
комедия французская есть на эту тему, там будущие родители решили так назвать сына, ну и понеслось)))
Моя представляется когда в детском кругу, дети переспрашивают Чо?? Алиса?))
по святцам окрестить можно. а назвать как захочешь
о. я или гражданин мира или просто выпендриться захотелось
вот это имя действительно редкое для меня. красивое. из забытых...
Вот уж бы не подумала, что Женя редкое имя....нескольких знаю, самому мелкому год, остальные чуть постарше
полнО!
а мне нравится масло масляное)) знаю Алису Александровну и Виолетту Витальевну.
как в Бесприданнице. классика)
нее. тут вспоминается, как Михалков с придыханием "...Лариса Дмитриевна..."
Помню лет семь назад много мальчишек стали называть Матвеями. Ужас как не нравится это имя, почему незнаю. Большинство моих подруг(незнакомых между собой) назвало сыновей так
асеныш,
А Алёна?
У нас в классе даже Сережа есть, вот это реально крутой раритет!
У дочки подруга Ирина 2010 года рождения.
У племянницы сын Сережа, 2,5 ему сейчас.
Как думаете, имя Татьяна начинает уже устаревать? Ну например Клавдия 80-ти лет это норм, а 30-ти уже коробит... Сейчас Татьян 30-ти летних много, а детей я вообще не встречала, но по слухам есть они.
Хочу, чтобы дома ползал маленький Танчик)))
да, ни одного не знаю младше 25. мы когда назвали, все удивлялись, что наконец то не очередной Никита или Данил
Вот недавно познакомилась с женщиной, у нее Татьяна в первый класс пошла, так тоже дети по сто раз переспрашивают- Аня? сейчас уже полным именем представляется. Имя красивое, незабитое сейчас