Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потолковый Лампонюх,
Возможно,но я пока не встречала
мне нра
Лариса вообще офигительное имя Только оно мне твердым не кажется, а наоборот - очень мелодичным. И Лидия тоже нравится очень.
А устаревшими считаю разных там Февроний, Прасковий, Лукерий, Пантелеймонов и Дормидонтов всяких. По мне так неблагозвучные это имена. Равно как и Лука, Фома, Аграфена, Фекла, Клава и иже с ними. Ну если кому-то нравятся - пускай называют, мне-то что.
ussr,
Пелагея и Полина одно и тоже ведь) Полина по-современней ,конечно, звучит.
yulrust,
Люба- у меня бабушку так звали. Очень красивое имя. Кстати вчера день ангела был у Любовей, Надежд и Вер))
Ну зайдите ко мне в личку, посмотрите на Яшу. Я бы вас еще в подъезд пригласила))) у нас на площадке два Якова - мой и соседский, на 12 лет старше. Я долго жила в уверенности, что Яков - редкое имя. Пока в бассейне двух ровесников сына не встретили. В одну группу попали.
Дочку подруги так зовут.
С отечеством жестковато. У меня Борисовна. Фамилия пушистая и мягонькая зато
У наших друзей сыр Аркадий. Ему сейчас 6 лет (кстати, сестра у него младшая - Зоя, сейчас ей 3 года)))
Хорошее имя, но производное "аркаша" на мой слух не очень...
"Лара" звучит красиво. А "Лариса" не нравится совсем..
+++++
Актрису не знаю. Но если посмотреть на фото - это имя девушке как корове седло..
Мне нет
А отличие от набравших уже популярность Нин, например.
Недавно познакомились с мальчиком-годовастиком Варлаамом. Вот это имя так имя! Не думала, что и его можно "возродить".
Галина .... вообще не слышу(
Magic_,
У знакомой Оксанка))) десятый год идёт)))
самое устаревшее имя для меня Анемаиса, и то видела только на памятнике на кладбище, но там и год рождения соответствующий 189... Причем до смены памятника имя писалось АнЕмаиса, теперь там АнИмаиса, как правильно не знаю, но имя необычное и точно устаревшее
У сыновей и в садике и в школе есть Танюшки. Наташ маленьких нет, мамы только)))) у друзей дочь и мама и свекровь Наташи))) дочери 14.
Magic_,
Это так все индивидуально))) недавно тема была про имя Яков. Я там писала,что да, прекрасное и т.д. (ну у меня самой Яша, поэтому)))), а многие пишут, что фу, ужас, старинное раскопали, нафталин и т.д.)))))
Мне по звучанию очень нравится Марфа, например, но ребенка навряд ли бы назвала. И так со многими именами - красивое, но ребенка не стала бы называть
Алка Голикова,
Ну у нас была кошка Лиза))) права Васек не говорим даже)))) в основном же котов зовут человеческими именами)))
Да ничем собственно, дело вкуса)) Просто для меня они устаревшие, т.к. не встречаю их сейчас вообще.
Из женских имен устарели Зинаида, Акулина, Зося
Из мужских Акакий (канул в лету) Пётр и Геннадий (думаю из-за того, что обзывают петухом и крокодилом)
но это сугубо моё мнение
Лариса Борисовна - это ж идеальное сочетание, имхо
У меня сестра Лариса Александровна, вот где язык сломаешь.
У сестры в молодости жила кошка Машка. Потом сестра дочку Машу родила.
мне нравится как произносится. И как запоминается. Тоже моментально. Отчество редкое тоже