Устаревшие имена

Екатеринбург

Мама доченьки: отчество Александровна

Да ладно
Я бы назвала. Норм.

Моя из-за имени всегда в любимчиках ну она ещё и няшка сама по себе)))) но имя важно оказалось. Ну как я, собственно, и рассчитывала нигде нет тезок, имя запоминают все.

Екатеринбург

Анапчанка: Тихон, мне кажется, скоро достанут из глубин,

Я даже не думала что оно редкое, тем более что устаревшее.

мама
Екатеринбург

marinikka: Не встречала мальчиков с именем Яша

У меня есть один)))

alexstrasza: Лидия

Хотели старшего так назвать до того, как узнали пол)))
Устаревшие имена те, которыми не называют)))

мама
Екатеринбург

Филиппами называют сейчас, у старшего сына в классе есть.

Екатеринбург

НаталЪя: Юля, Лена, Оля,Валентина, Марина, Ирина, Света, Люда, Галя, - очень мало , очень

Все эти имена есть у сына в классе-группе (9лет). Ещё Лида есть. Лены вообще встречаются в каждом коллективе.

мама
Екатеринбург

Людмила, Зинаида, Лидия, Прасковья, Пелагея, Борис, Аркадий, Олег... Но почему нельзя возродить? Думаю, можно

просто посетитель

Znayka,
Ну тогда Ленинида и Дормидонты всякие с Акакиями.

рыжая
Екатеринбург

Мне нравится Раиса, характерное такое имя
Алён давно не встречала. Хочу дочку так назвать, если бог даст
И мой Юрий тоже довольно редкий . Нам ужасно нравится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт :) попали в характер, юркий аще

просто посетитель

ЯниЯ,
Олег редкое имя? Я несколько знаю лично.

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: нигде нет тезок, имя запоминают все

Какое же имя у дочки? Прямо оооочень интересно стало, расскажите

мама
Екатеринбург

alexstrasza,
Ну наверно))))

ЯниЯ: Борис, Аркадий, Олег...

Ваще не редкие

Аноним755

У меня бабушка была Матрена (по моему очень некрасивое имя, да и самой бабушке оно тоже не нравилось никогда), дедушка Ульян. Евдокия, Агрипина и всякие такие прочие имена думаю не надо возобновлять, но ведь Степан, Тимофеи, Матвеи, и подобные девичьи имена очень модными стали последние лет5-7,а тоже устаревшие, поэтому и Степанидам всяким время придёт))
Кстати, ни одной маленькой Наташи (саму так зовут и это имя кстати категорически не Нравится мне!) , Лены, Оли не знаю..

просто посетитель
Екатеринбург

Анапчанка: Тихон, мне кажется, скоро достанут из глубин, когда все остальные "редкие" имена позаканчиваются

Брат двоюродный сына Тихоном назвал, а дочь Ниной ( двойняшки). В честь деда и бабушки.

бабушка
Екатеринбург

Душечка: Ульяна, Евдокия

Очень нравятся! Так же как Таисия, недавно назвали так знакомые - и Пелагея) КУда лучше навязших в зубах Ян, Кристин и Милан) Милана просто

мама
Екатеринбург

Душечка: Кстати, ни одной маленькой Наташи (саму так зовут и это имя кстати категорически не Нравится мне!)

А я мечтаю о дочке Наташе))) две моих близких подруги носят это прекрасное имя))))

мама
Екатеринбург

Наталья - сильное, красивое имя, вы чего?

svb
мама
Екатеринбург

Недавно в поликлинике маленькую Февронью видела ..

Екатеринбург

Аркадий-вообще огонь! Правда

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Мне тоже нравится. Была поражена, когда тут начали его хаять и всяко отрицательно отзываться. Хорошее имечко)))

Аноним 401

Агния -тоже не распространённое;
Бабулю так звали у меня,дочь хотела так назвать,да так и не решилась,судьба и жизнь были у неё не из легких(
Дочь назвала Софьей,ну да много, ну да в классе целых 3!
Хотя в песочнице,в дет.саду были в ед.экземпляре)
Но здесь,как говорят,на вкус и цвет.....)

Екатеринбург

ЯниЯ: Олег

у начальницы внук 4 года

Anastasia_: Алён давно не встречала.

у нашей воспитательницы дочка

Аноним 772

Елисей

мама
Екатеринбург

У нас дети Леонид и Любовь. Леонидов периодически встречаем, а вот детей с именем Люба пока больше не встречали.

Екатеринбург

Znayka,
Мою первую любовь так звали))) уже в наше время имя было редким.
Вот Любовью никогда в жизни бы девочку не назвала...как и Наташей, кстати.

Аноним 743

Аноним: Агния -тоже не распространённое;

Да ничего подобного
В садике у младшего Агуша есть и в школе у старшей (не в нашем классе) Агния. Огонь девка. Рыжая, морковная, характер тот еще, оторва, имя свое ненавидит, просит Светой звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";