Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прокофий, Парфирий, Евлампий, Кузьма, Святополк, Ярополк, Пантелеймон, Порфирий, Епифан.
Параша, Октябрина, Степанида, Глафира
Не встречала мальчиков с именем Яша и девочек с именем Зоя.
Геннадий, Леонид еще.
marinikka,
У моих коллег, у одной внук Яша (6 лет), у другой внучка Зоя (лет 10-11)
Наташа, Юля, Лена, Оля, Таня, Валентина, Марина, Ирина, Света, Люда, Галя, Зина - очень мало , очень
все кристины да миланы
парней тоже не понять как называют
Все популярные в 70-80х годах : Елена, Наталья, Светлана, Галина, Людмила, Любовь ......мало : Лариса, Марина, Татьяна. ....ну чисто по моим наблюдениям.
Зинаида, Лидия, Клавдия, Фёкла, Маруся, Глафира, Раиса, Авдотья, Ульяна. Для меня это колхоз, носители этих имен рождаются сорокалетними
Ну, вопрос не каких мало, а какие устарели настолько, что не вернутся, или вы не хотите, чтобы вернулись вообще, т.е. даже в малом количестве.
Хватает Лёнь, у нас в группе только два...
Anka-Manka,
Просто перестанут называть и никого так звать не будут среди живущих в нашей стране.
Вот какие имена ушли, т.е. живущих нет с такими именами или скоро не станет, и что вас обрадует, чтобы какими именами не называли вообще.
Мне всегда искренне казалось что это татарские имена)))
Хорошее имя!
Ну вот я так хотела дочку Глафирой назвать, но муж не дал
Цыган
Говорящая с котами, нет, даже намеков никаких на цыган в родне, русский
Прикольно, я только девушку по имени Павла знаю.
Маруся скорее для малышек имя.
Лёнек вагон, вы чо, разного возраста. Вот уж забытое имя нашли
Племяшка у меня Лидушка, красавица маленькая)) Подружки дочка Тамара, великолепная идея была так назвать. Снимаю шляпу. Есть же нормальные незашоренные люди))
Первый пацан у неё Жорик, угарный пипец натуральный он Жорик, Георгием не тянет называть)))
Потолковый Лампонюх,
Я тоже хотела так назвать дочь, в честь моей мамы. Только вот отчество и имя и так с буквой Р, что-то помягче пришлось выбирать
Мама доченьки,
Меня не смутило много Р у дочери и твёрдость имени полного в-целом. Фамилия мягкая очень, уравновесила))
Защищу Зин. Знала двух, были необыкновенно хорошими женщинами. Вот пусть называют, мне имя нравится видимо из-за добрых воспоминаний
И Геннадий - отличные имена, и с какого перепугу устарели-то?
Ага, ещё Софий полно, мы тут в песочнице сидели, было 4 Софьи и моя Яна, я ещё посмеялась, а мамочка говорит, ещё пятая иногда бывает
Я меня Владислава есть знакомая и Ярослава ))
Кота нашего ,который 22 прожил Касьян звали
Дочь назвали Марья
Знаю 2х летнего Филиппа
А у нас и фамилия, и имя с буквой Р, ещё и отчество Александровна непростое впридачу
Ольха Уральская,
Глашка. Ужасное имя. Никого не хочу обидеть, но ребёнок точно спасибо не скажет за такое имечко.
Знаю одного чудесного малыша Яшу.
Моя двоюродная внучка Дунечка. Брат у нее Федор.
А, ну и у меня сын Степан. Когда родился, думала редкое имя. Ан нет, много стало Степанов.
Моя мама. И подруга так хотела назвать.
Мой маленький племянник - Лёня.