Устаревшие имена

мама
Екатеринбург

Прокофий, Парфирий, Евлампий, Кузьма, Святополк, Ярополк, Пантелеймон, Порфирий, Епифан.
Параша, Октябрина, Степанида, Глафира

Екатеринбург

Не встречала мальчиков с именем Яша и девочек с именем Зоя.
Геннадий, Леонид еще.

Екатеринбург

marinikka,
У моих коллег, у одной внук Яша (6 лет), у другой внучка Зоя (лет 10-11)

мама
Екатеринбург

Наташа, Юля, Лена, Оля, Таня, Валентина, Марина, Ирина, Света, Люда, Галя, Зина - очень мало , очень
все кристины да миланы
парней тоже не понять как называют

Мама

Все популярные в 70-80х годах : Елена, Наталья, Светлана, Галина, Людмила, Любовь ......мало : Лариса, Марина, Татьяна. ....ну чисто по моим наблюдениям.

просто посетитель

Зинаида, Лидия, Клавдия, Фёкла, Маруся, Глафира, Раиса, Авдотья, Ульяна. Для меня это колхоз, носители этих имен рождаются сорокалетними

Аноним 526
автор

Мама: Все популярные в 70-80х годах : Елена, Наталья, Светлана, Галина, Людмила, Любовь ......мало : Лариса, Марина, Татьяна. ....ну чисто по моим наблюдениям.

Ну, вопрос не каких мало, а какие устарели настолько, что не вернутся, или вы не хотите, чтобы вернулись вообще, т.е. даже в малом количестве.

мама
Екатеринбург

marinikka: Не встречала мальчиков с именем Яша и девочек с именем Зоя.
Генадий, Леонид еще

НаталЪя: Наташа, Юля, Лена, Оля, Таня, Валентина, Марина, Ирина, Света, Люда, Галя, Зина - очень мало , очень

Хватает Лёнь, у нас в группе только два...

Аноним 526
автор

Anka-Manka,

Anka-Manka: А как можно не возродить имя?...

Просто перестанут называть и никого так звать не будут среди живущих в нашей стране.
Вот какие имена ушли, т.е. живущих нет с такими именами или скоро не станет, и что вас обрадует, чтобы какими именами не называли вообще.

бабушка
Екатеринбург

mirra: Дамир

mirra: Люция

Мне всегда искренне казалось что это татарские имена)))

mirra: Нинель

Хорошее имя!

Екатеринбург

Magic_: Глафира

alexstrasza: Глафира

Ну вот я так хотела дочку Глафирой назвать, но муж не дал

мама
Екатеринбург

Цыган
Говорящая с котами, нет, даже намеков никаких на цыган в родне, русский

мама

Аноним: У меня есть сестра Анатолия))

Прикольно, я только девушку по имени Павла знаю.

alexstrasza: ...Маруся...Для меня это колхоз, носители этих имен рождаются сорокалетними

Маруся скорее для малышек имя.

Екатеринбург

Лёнек вагон, вы чо, разного возраста. Вот уж забытое имя нашли
Племяшка у меня Лидушка, красавица маленькая)) Подружки дочка Тамара, великолепная идея была так назвать. Снимаю шляпу. Есть же нормальные незашоренные люди))
Первый пацан у неё Жорик, угарный пипец натуральный он Жорик, Георгием не тянет называть)))

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Я тоже хотела так назвать дочь, в честь моей мамы. Только вот отчество и имя и так с буквой Р, что-то помягче пришлось выбирать

Екатеринбург

Мама доченьки,
Меня не смутило много Р у дочери и твёрдость имени полного в-целом. Фамилия мягкая очень, уравновесила))

мама
Екатеринбург

Защищу Зин. Знала двух, были необыкновенно хорошими женщинами. Вот пусть называют, мне имя нравится видимо из-за добрых воспоминаний

Екатеринбург

*anonym*: Анатолий

И Геннадий - отличные имена, и с какого перепугу устарели-то?

Екатеринбург

НаталЪя: все кристины да миланы

Ага, ещё Софий полно, мы тут в песочнице сидели, было 4 Софьи и моя Яна, я ещё посмеялась, а мамочка говорит, ещё пятая иногда бывает

просто посетитель
Екатеринбург

ОСА: я только девушку по имени Павла

Я меня Владислава есть знакомая и Ярослава ))
Кота нашего ,который 22 прожил Касьян звали
Дочь назвали Марья

просто посетитель
Екатеринбург

Juana_la_virgen: Филип

Знаю 2х летнего Филиппа

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Фамилия мягкая очень, уравновесила))

А у нас и фамилия, и имя с буквой Р, ещё и отчество Александровна непростое впридачу

просто посетитель

Ольха Уральская,
Глашка. Ужасное имя. Никого не хочу обидеть, но ребёнок точно спасибо не скажет за такое имечко.

мама
Екатеринбург

marinikka: Не встречала мальчиков с именем Яша

Знаю одного чудесного малыша Яшу.

Анапчанка: Дуси в разных вариантах, типа Евдокия

Моя двоюродная внучка Дунечка. Брат у нее Федор.
А, ну и у меня сын Степан. Когда родился, думала редкое имя. Ан нет, много стало Степанов.

Екатеринбург

новопузик: Тамара

Моя мама. И подруга так хотела назвать.

новопузик: Лёня

Мой маленький племянник - Лёня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";