Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потолковый Лампонюх,
У меня Сергей Сергеевич, 13 лет от роду. Далеко не раритетное имя оказалось)))) Но меня по жизни СерОжи окружают))) Первая любоф Сережа, муж Сережа, сын Сережа, начальник на работе тоже Сергей
как прекрасно
так за чем дело стало?
дак это большие)))) маленьких бы побольше!
Я таких двоих знаю ))
в 90-е в техникуме преподавала, там девочка в одной группе Клавдия была. Ну, то есть ей сейчас примерно под 40 )) Ее сокурсники сначала в шоке были, когда она представлялась, думали прикалывается, потом привыкли.
У нас завуч в школе была. И еще одну женщину знала, у нее муж Алевтин. Сын Сергей Алевтинович ))
Потолковый Лампонюх,
Я как раз ужасно люблю всяких Светозаров и Мстиславов с Ярополками.
Меня от Рудольфов с Николь корёжит. Марфы с Архипами поприятнее будут.
А если родить и назвать? Нет?
А уж Ивановых Иванов Ивановичей вообще уйма.
А Саша и Женя не смущают? :)
Вот про Алевтина первый раз слышу.
На 4 канале ведущий Иванов Иван Иванович.
Он как-то рассказывал, заполнял какой-то бланк в банке, ему сказали - молодой человек, зачем Вы имя с образца списали, пишите свое
Нет, все-таки привычные для мужчин имена.
Мне кажется, имена унисекс есть те, которые привычнее для мужчин (Саша), привычнее для женщин (Валя) и одинаково неудивляющие для всех (Женя).
А вот с чем это связано, не пойму. Чем Саша мужикатее Вали?
Чего "Алена"? Ассоциация какая? Или цвет?
Ассоциация с пенкой от молока! Ужас, да? А цвет, соответственно - белый.
И никак это имя мне не нравилось в детстве при таком раскладе!
А у нас в классе. Теперь ей 45-46 должно быть. Но это единственная Зина-не бабушка, которую я знала в моей жизни.
Ничего подобного! Алёна это что-то тёплое и упругое. а по цвету зелёно-голубое.
моего папу в детстве звали ВОлькой. А потом всегда полным именем.
Моё отчество мне нравится.
асеныш,
ВОт, так и хотелось, чтобы всё расписали спасибо
А как же Евгений Онегин. Евгений Евтушенко.
И малоприличный стишок: "Ты - Евгений, я - Евгений, Я - не гений, ты - не гений. Ты - говно, и я - говно, Ты - недавно, я - давно! "
О, как классно!
А у меня пенка-пенкой в голове!
У старшкго сына в садике в группе аж две было, редкость сейчас.
Аноним,