Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
она не моя
Эвридика, она же Евридика - умершая жена Орфея, это даже дети знают
Звучит двусмысленно
Знала одну женщину..Сталина Ольгердовна )) просила , чтобы ее Лина звали...стеснялась своего имени...
тогда думаю это было из страха сделано...отчество явно не русское...так хоть именем дочь защитили...
то дети, а я уже давно не они
Путильда - тоже ништяк и в ногу...
ну хотя бы ВладимИра, ДмитрИна.....Пумеда,
аноним,
умершая жена
А вас не смущает что преставители любого имени уже есть умершие? Так вам только Путильда подойдёт
о, да. У меня учительница была - Светлана Стальевна. Монументальная женщина! Как памятник - большая и суровая. Октябрин, Ноябрин много тогда было, Баррикаду знала.
это немного иное - в данном случае это имя связано с легендой и оно в каком то смысле нарицательное что ли. несёт определённую смысловую нагрузку. есть имя Иуда, оно само по себе имя как имя, но опять таки несёт смысловую нагрузку. Хотя вот в институте моего мужа среди портретов преподавателей висит один с отчеством Иудович.
Видите, как получается. Имя одно, а люди совершенно разные. Нашу Сталину я уж сколько лет прошло, помню, характер у нее был вполне соответствующий имени - как говорится, ей бы армией командовать)))
А с другой стороны все обычные Валентины, Ирины, Светланы стерлись из памяти, а Сталина осталась.
Так что кто знает, может, вашей Е... ну в общем, той, о ком тема, тоже суждено оставить неизгладимый след в сердцах и памяти.
EЖик,
Олимпиада Львовна,
СнежнаяKоролева,
Murza,
блещете остроумием, обхохотаться и упасть
ну так тема такая
а вы стучите, радистка, стучите)))
Это если с продолжением ПутинИдаОтсюда - с восточным акцентом.
Олимпиада - красивое имя, к стати. Маму приятеля так зовут, дома - Липочка, и ни как иначе.
Когда уже женщины поймут что когда вырастет следующее поколение, среди Снежан, Илон и Ефросиний - редкими и красивыми станут Ани, Светланы и даже Натальи... Не в ту сторону выпендриваетесь, не в ту...
Аноним ,
Автор, вам нравится и это главное. А вообще в России очень узкий набор имен. Иностранцы удивляются, и путаются когда знакомятся. Я за разнообразие! Только приготовьтесь к удивиленным возгласам: Набор таков "От какое красивое! до "какое сложное!"
Ани редкими? То-то они в первой пятёрке по популярности
я была очень удивлена встретив тут давеча на площадке маленькую Таню. Сто лет не встречала это имя среди детей.
Вы серьезно или троллите? Абсолютно нормальное русское имя, в свое время было так же распространенно, как и Иван.
Не автор, только не Еванфия. Может хоть Иванна? Хотя Иванна - ванна....Знаю Евию.
СнежнаяKоролева,
Я не буду ничего советовать замороженной женщине, ок?
Натальи среди детей уже реже Светлан и Ань встречаются. Это я как мама Светы и Наташи говорю.
Ничего не имею против редких имен. Племянницу, например, зовут Юнона - мне нравится. Но есть имена редкие и красивые, а есть редкие и такие, что язык сломаешь.
так можно себя переименовать, наверное...зачем над ребенком стебаться ...
циничная бестия,
+++++
И Чехов мимо прошел