Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
отмороженной, вы хотели сказать
СнежнаяKоролева,
Я сказала то что хотела, не льстите себе
после Мефистофеля это самое крутое имя на ю-маме
Мне во время беременности очень нравилось имя Оливия. Конечно головой понимала что не очень с русской фамилией, но вот хотелось. В итоге назвали Василиса)))сейчас только прочитала что тоже греческое происхождение. По имени автора, да очень не понятное и сложное. До сих пор не могу правильно произнести в голове. Тяжко придется ребенку.
тут на днях зашла в магазин Юнона, а у них в доках юрлицо назвыается "Авось" - во я ржала, с юмором владельцы
А меня все же отчество будоражит. Я надеюсь что это минимум Еванфия Олеговна или Еванфия Михална?
Имя копипастю, ибо воспроизвести его на память анриал
это стиль их работы?Так чисто по русски - на авось.
Murza,
Юнона и Авось получается просто из названий у них )
Ничто не затмит Ивана-Елисея
да я поняла, просто предположила скрытый смысл ещё
Одноклассница у ребенка -Евсевия,все зовут Ева ,полным именем только мама называет.
Да хоть Хуанитой Изольдовной назовите,вам и вашему ребенку с этим именем жить.
Сейчас же модно,у всех дети обычные -а моя королева!
Не перекладывайте свои комплексы на других
Не, автор, дело не в необычности, а в трудности произношения и понимания этого имени Евафлия, Евфания, Еванфия...эээ, жесть короче,ковекать будут все и везде однозначно.
Ковекать - это не проблема автора и её ребёнка
радистка,
Какие комплексы? Вы о чем? Просто именно от мам девочек очень часто такое слышу.
У меня мальчик,это так, если что.
Аноним,
Вот мамы девочек Вам так и говорят Маша - плебейка, моя Изабелла - королева, да не поверю, как мама двух девочек с обычными именами! С мамами мальчиков очень приятельствую и тем мальчикам абсолютно пофиг имена девочек, у них другие приоритеты
Мм, ну как сказать, пару документов завалят, время и нервы на переделку потратят, тогда суть точно понятна будет Вот говорю это как мама детей с несовсем обычными именами, но легко понимаемыми, выговариваемыми и запоминающимися И как сама с фамилией девичьей звучащей как второе имя, которую постоянно переспрашивали. Я ее очень любила и люблю кстати, но проблемы были при каждом заполнении каких либо доков на слух, даа
Нормальное имя) сразу хочется Вафелькой лаского назвать.
По ходу, не только он.
По теме, автор, имя на самом деле трудноусваиваемое, я раза с третьего правильно читать стала. Ребенку может быть неуютно с таким, это факт. Мне оно больше Изольд и Стелл нравится. Отчество все-таки какое?))
Олимпиада Львовна,
Ирина, вполне себе греческое имя, и , кстати, в современном мире очень редкое. у меня двое детей 7 и 2 года и ни одной Ирины вокруг, а вот Соф, есений, евлампий, иванн, и прочих всяких экзотика полно..... а вот Ирин нет, нет Лидий, а это тоже греческое имя, и даже Оксан маленьких я не встречаю, хотя 30+ нас очень много
Это как раз будут их проблемы. Окружающие поудивляются забудут через 5 минут. А автору и ее дочке всю жизнь придется имя по буквам диктовать, а потом еще перепроверять, чтобы правильно написали.
Это я вам как человек с неправильно пишущейся девичьей фамилией говорю.
Вот читаю когда про редкие имена, то всегда один вопрос - беременный мозг вообще работать не хочет? Девушки, ну сами-то представьте, как бы вы жили с подобными именами.
Уж лучше 5-ой в песочнице Аней быть, чем с таким именем ходить
Ксю,
Мне, кстати, очень нравится и Ирина и Арина. Ирины очень сильные и умные женщины, у них много энергии, если судить по знакомым мне Иринам.
Автор, а что думает папа про выбранное вами имя? Его ничего не смущает?
именно автора и ребёнка. Окружающим-то какие проблемы? Ну, назвали неправильно. И?
Будут Евой называть в итоге. И всё