Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что за Евфания? где вы такое взяли? такое имя вообще существует или нет? Епифания может?
Аноним ,
Что вы думаете про имя Еванфия
Ничего не лумаю, кроме того что она неудобное для произношения. А вот про родителей думаю многое
сочетание букв в слове не нравится, будто все из отдельных слогов, без цельности
Dance,
Да это сейчас детям проще, чем зашоренным взрослым. Если бы мою назвали Феей, а не Юлей качество её жизни не поменялось ни на грамм
а че такова? комбинируем звуки Евфания, Еванфия, Евлампия, Евстафия, свой вариант...
Короче, назовите лучше Эвридикой, и по-гречески, и благозвучно.
Это разводка, Надеюсь??
Помнится, у нас в далеком советском детстве в пионерском лагере директором была женщина, которую звали Сталина Николаевна (ударение на И).
А дочку она назвала - Ленина (тоже с ударением на И) -ниче такая девчонка была, боевая, открытая, в одном отряде мы с ней были, дружили.
Это я к тому, что люди во все времена выёживались, как могли. И отчего бы нынешним не продолжить это славное дело..
Евникия, Евдокия, Ефросинья
СнежнаяKоролева,
Вот Эвридика - так легко запоминается и произносится, благозвучное, красивое. А вот то что автор придумала - даже не запомнить
Автор есть же красивые греческие имена - Ия, например
Как в анекдоте)
Если пройти мимо детской площадки, то можно почувствовать себя в средневековье: Платон бьет Елисея, Ростислава плачет, а Светозар обкакался...
Евдокия (Авдотья) - сильное красивое имя
аноним,
Мне эти имена на кой? У моей дочери красивое имя, римское)))
да пусть выеживаются, но думая все-таки о ребенке.
Вот!
Данное имя звучит в нашей языковой среде очень неблагозвучно, плохо запоминается, легко перевирается.
Зачем такие именно трудности создавать ребенку?
Выеживайтесь с именами, но разумно.
Автор , а вы русская ?
Что это за имя такое , первый раз слышу , выговорить вобще никак не получается , бедные дети тяжело будет обращаться по имени к ней .
Ага, ага, спросите у людей, вам сейчас расскажут, какое красивое имя Ия
Автор - "Хорошие сапоги - надо брать"!
Евридика - трупик.
А Эвридика - очень даже живая, красивая и счастливая)))
А вот эта ваша Евунфия... нет Ефантия... нет... Евнуфия... черт, да как там ее...
вам именно греческое надо? Так погуглите есть красивые и редкие греческие имена.
Но это ужасна...., извините.
У подруги маму зовут Веновия - первый раз такое имя услышала, знаю одну Юнию. Уж если совсем похоже - Евангелина. Имя должно как то ложиться на слух что ли.
тогда в ногу со временем надо ПутинИда или МедведИя
Пришел сегодня ребенок записываться в библиотеку- Геркулес! С фамилией простой, русской, типа Иванов. Беленький , веснушчатый и ушастый. Шейка тонкая, сам тощенький и несчастный какой-то... Посмотрела я на него и подумала плохо про его родителей. Вот уж поиздевались, так поиздевались над своим ребенком- от души! Автор, о вас также люди будут думать, что вы своего ребенка не любите.