Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним ,
Во! Евгения! Рассмотрите как вариант. Право слово красивое имя
Аноним ,
Так назовите Ева или Анфиса, зачем такие сложности? Хочется выделиться конечно, но о ребенке то подумайте, как ему жить с таким "греческим" именем
Вот Вы тут уже объясняесь, вэа сколько потом придется и очно? Есть привычные имена,есть нет
Ну и да. . Сами бы себе хотели такое имя? Представьте,что Вы Еванфия, всю жизнь. Если комфортно - то чё нет)
У нас во дворе вон Виорика гуляет, люди не понимают с первого раза имя,но матери зато нравится
Автор, а полное имя как звучать будет?
Если фамилия заканчивается на -идис, -акис и т.п., то почему бы и нет. А вот если Иванова, Козлова, Попова, тоже это полный треш.
Я когда слышу сложные имена совместно с простыми фамилиями и отчествами, у меня ассоциация возникает "из грязи в князи". Думаю не только у меня.
это молдаване. у них этих Виорик, каку нас Маш
Не нравится. Не назвала бы так. На слух не приятно.
Аноним ,
Евгения звучит красиво, благородно. А ваше как набор невнятных звуков.
если Еванфия - Ваня, то Евгения - Гена
Не понятно в чем его красота
ну Еванфий мб в Греции навалом) только у нас звучит экзотично, с первого раза не понимают люди((
Аноним,
всех насмешили "бородатым" приколом
Я бы тоже потерялся(с)
Капец, себя сначала в Терпсихору переименуйте и походите так
Рядом со мной сидит 12 летняя дочь. Ей имя понравилось
Вообще глупое какое-то имя, как искаженный Иван.
Если бы она с ним с рождения жила, неизвестно насколько бы оно ей нравилось
Взрослому проще конечно.
слышится "иван" и какая фняфня невнятная. написано когда - так вроде ничего, экзотиШно. а на слух - умаетесь всей семьей.
Народ, вы когда читаете это имя, куда ударение ставите?
Красивое имя
на А, конечно
Аноним ,
Анфия и Анфея - что то татарско-башкирское. Вас не смущает? Альфия тоже созвучно.
Если честно, ваша Еванфия это кошмар. Но никто вам не запретит поиздеваться над своим ребенком всласть. Зовите, как хотите. Всем плевать. Вырастет, если что, имя сменит.
А дочь уже родилась?
Или еще только в проекте?
И вы для нее какую жизнь планируете: мирскую или монашескую?
аноним,
Не слышала, чтобы Евгений Генами называли. Евгеша, Женя -да. А так-то мне все равно, хоть как пусть автор называет.
Ударение на второй слог, специально нашла. Если бы было на третий, то ещё бы ничего...
А почему не Евфания? Тоже круто, даже еще круче, чем эта ваша ,.. блин... выпала из поля зрения и тут же исчезла из памяти.
Ох и тяжко будет человеку под таким имечком.
Ведь как вы лодку назовете, так она и поплывет (с)
автор,откройте секрет, что за отчество-фамилия? хотя бы из серии "петрова"или "крузенштерн" ?))