Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю, ужас.
Непонятно. Невнятное.
Мамину бабушку звали Евфалия, баба Фаля:)
Прости им, Господи, ибо ведают, что творят.
(Частицы «не» тут быть и не должно).
ну да, ну да! В Грецию поезжайте тогда.
Или рассмотрите другие имена. Чем приглянулось-то? Прямо хочу-не могу! Как вам имя Коря, Конкордия? (так звали мою бабушку)
Корнелия ? (тоже др. грече кое)
автор, ну муж то у вас не под воздействием гормонов, надеюсь, он хоть встанет на защиту ребенка? что он говорит?
и чего только не придумают люди
ну нравится, иди себя переименуй. зачем ребенку это?
Наверное, это одна и та же девочка )))
А так да, хоть и редкое, но легко принимается.
Чувствую мне к логопеду надо я не могу это выговорить
Никто нынче никого по именам не подкалывает. Имен много разных, необычных.
Навеяло )))))
https://www.youtube.com/watch?v=Sy1Y_-wXVH4
Лилит_Es,
Нет, Вафой. Была в соседях баба Вафа.
Просто Дима,
Очень сейчас распространённое имя Василиса - Васька, Вас не настолько фраппирует?
че? вы прикалываетесь надеюсь?
Будут звать Лампа)))
я это имя читаю и тут же забываю как его правильно говорить, но перевод про фею понравился.
Правильно прочитала раза с третьего. Не, ну сейчас как только ни называют, конечно. Написание "Иванфия" и трехкратные перерасспросы "как-как?" вам обеспечены точно.
Будут называть Евой, потому что невозможно постоянно выговаривать Еванфия. Ну и ребенок может стесняться своего имени, потому что ее будут постоянно переспрашивать
Neiron,
Вафля или Лампа какая разница зато "греческое")))
знакомая есть, взрослая уже, около 30 кажется, Олимпия, зовут Липа все
ну, сокращения это нормально, я не против сокращать
мне больше нравится Анфия, Анфея как сокращение
Сложное на восприятие. Будут постоянно переспрашивать. Сначала Вас, потом ребенка. Вопросы типа как пишется, где такое имя выкопали, как сократить, такого имени вообще нет и т.п.
Евгения тоже обычное греческое имя, ничего, называют и в Екатеринбурге