А сколько Сонь у ваших детей в школах дворах садиках?

Аноним 21

В группе в дс две Сони - для различия одну зовут София, другую Соня

Екатеринбург

Аноним,
Не, наших по фамилии все звали. Дети и воспитатели. Но обе были Сони.
Обычная практика в таких случаях. Подключают фамилию и все

мама
Екатеринбург

Мaня: там девочка вроде Иоанна

круть
Иногда мне хотелось имя полное подлиннее ))))))

Аноним 721

Автор, а какие ещё имена рассматриваете? Или уже дали имя дочке Соня?

просто посетитель

Вообще ни одной.
Единственная мне известная живет в Уфе, 13 лет.

Аноним 446

АНОНИМ: А у меня у дочки сейчас произошёл срыв в связи с именем. Она 2011г рождения и мы идём в 1-й класс. И в списке в ее классе Сонь 7 девочек(Софьи и Софии). Она плакала, что так много Сонь и будет учительница называть только по фамилии. Хотя ей нравится ее имя-София. Вам советую, если рассматриваете другие имена-назовите менее распространённым.

Почему их всех нельзя раскидать по 4-ем первым классам? Куда столько в одном классе?

Аноним 8

В классе у сына ни одной Сони, зато 5 Маш.
Но так есть, в подъезде живет, постарше.

Екатеринбург

Аноним: Почему их всех нельзя раскидать по 4-ем первым классам? Куда столько в одном классе?

Мне кажется,их как могли раскидывали

Екатеринбург

Сонь знаю умеренное количество. Больше двух в одной группе/классе не встречалось. На всю нашу маленькую школу (95 учащихся) их будет всего две, в 1 и 9 классе. А вот Лер три. У второго сына в классе вообще две Валерии и один Валерий до кучи.

maltseva: Надя, я одну такую знаю в диапазоне от 0 до 9 лет.

А я двоих :)

мама

В группе нет ни одной,моя только, но она не Соня,а София два совершенно разных имени.

мама
Екатеринбург

Будущий первый класс - 7 Сонь

Екатеринбург

У нас одна знакомая Соня-9 лет.Больше не встречала

мама

Аноним автор темы: Так же как в 80-90 было много Наташ кать лен, или ещё больше ?

Так же, в моём детстве больше всего Оль было, потом перешла в другую школу, а там Тань завались. Вот так и с Сонями, где пусто, где густо. )))

Ra.
мама
Екатеринбург

В группе одна София, 3 Насти, 3 Лизы, 3 Вики, а вот имена мальчиков все без повторов

Екатеринбург

У нас в классе даже Серёжа будет, это так радостно было услышать!!

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Среди знакомых много, но почему то в классах у сыны и дочки, и у младшей в саду — ни одной
На занятиях, кружках бывают, но не много

Аноним 730

мама: два совершенно разных имени.

как Наталья и Наталия, да?

Екатеринбург

Аноним,
Ага

мама
Екатеринбург

Я,когда своих детей родила,доченьку сразу Сонечкой назвала,а сына Матвей.Дочь Софья Алексеевна.Матвей не так часто встречалось имя.Самое интересное,у соседки по палате тоже родилась Софья Алексеевна,а дома ждал Матвей Алексеевич!Сейчас и Сонь,и Матвеев много,ну и что?Нам нравится,называем по-разному.Все Сони,Софы,Софьюшки,Матвеи,Мотьки,Матвеюшки-наши!

мама

Потолковый Лампонюх,
Ага,ага.

мама
Тюмень

Сейчас специально в нашей школе по веб-образованию посмотрела. 5 - София, 10 - Софья. Это на школу около 900 человек. Разный возраст. Не так и много.

Аноним 8

Потолковый Лампонюх: У нас в классе даже Серёжа будет, это так радостно было услышать!!

у моего в классе 2 Серёжи, только Саши ещё 2, остальные мальчики по одному, Дима, Андрей, Матвей, Ян, Стёпа, Давид, Мурат, Савва, Миша

А вот ваша Лариса действительно редкость сейчас. Галин ещё совсем нет.

Екатеринбург

Аноним,
Ой, прекрасно, что Серёжки появились

Галинки маленькие есть, мне нравится, что их мамы Галинками зовут, очень милое производное!!! Имя тоже нравится, ребёнка бы назвала так, но у меня мама Галина

Аноним 8

Аноним автор темы: Так же как в 80-90 было много Наташ кать лен, или ещё больше ?

Не, не больше. Сони, Маши, Ани, Вики, Насти, Алисы, Полины, Лизы, Кати (снова много стало), Саши-девочки. Вот первая десятка популярных, всех хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";