Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да много их. Так же как у меня все подружки Лены, Тани и Наташи. А у дочери Сони, Арины и Дианы.
И у старшего есть и у младшего
У нас Вероника 6 лет, в саду одна, на тренировке две, на танцах одна. У друзей Софья 2 года, у вторых София 8 лет. На работе есть Зинаида 26 лет, хорошая девушка, но имя воспринимается тяжело. Сын Арсений 8 лет, в лагере в отряде их два)Имена нам нравятся с мужем, детям подходят, в остальном мне безразлично)
Аноним ,
У старшей в садике Сонь не было, в классе одна; у младшей в садике одна, у подружек только у одной дочь Соня.
Если б мне нравилось имя, да хоть по 15 штук их в школах, садика и секциях, я б даже смотреть на это не стала
У нас 4 сони из 12 девчонок, т.е 1/3! Каждая, конечно, пытается выделиться в толпе: эту Соней не называй, только Софьей, другая на Софью принципиально не откликнется, только на СофИю... Бедная учительница!
и в садике и в классе одна, в музыкалке есть ещё Соня сверстница. 2006 г.р. моя
Даш и Варь зато несколько подружек, путаюсь в них постоянно
радистка,
Верхняя Пышма рулит
У меня Соня (Софья) 2011 г.р. в группе в садике была одна, зато Даш двое. В школеисискусств в классе (10 человек) тоже одна, а Ален аж целых 3.
Иногда Сонь встречаю, но не так уж часто.
У дочери в классе нет Сонь, есть 2 Светы, Лена, Наташа, Таня, Валя.
В классе у дочери было 3 Сони, одна перевелась в другую школу.
По мне так какая-то вечно спящая, заторможенная, Соня-засоня. По теме: в группе на танцах их 2 и в группе в садике их 3. Вообще не понимаю красоты этого имени.
Штук семь насчитала. Кто-то Софья, кто-то София. С этим еще геморой, кому-то из родителей принципиально
В садике у сына одна, только называют её родители Софи, а не Соня. Воспитатель и дети -Соня. На тренировке 2 Сони
У нас на группах развития у малышей София- самое популярное имя. Примерно половину всех посещавших девочек с 2 до 3 лет так звали.)))
В садике было 3
Имена кончились что ли все, тоже недоумеваю
Веры 2 во дворе, Тань маленьких 4 знаю, имя популярность набирает. Нина в группе была, ещё знаю парочку. Лида-племянница, слава Богу, сестра с головой подошла к выбору имени, мне нравится.
А уж Сонь этих да Даш с Анями прочими Машами.....
Вот вот, можно подумать, что из за этой буквы у нее жизнь изменится
У нас в группе 3 шт. Пока закидонов как называть нет, все Сони.
А у меня у дочки сейчас произошёл срыв в связи с именем. Она 2011г рождения и мы идём в 1-й класс. И в списке в ее классе Сонь 7 девочек(Софьи и Софии). Она плакала, что так много Сонь и будет учительница называть только по фамилии. Хотя ей нравится ее имя-София. Вам советую, если рассматриваете другие имена-назовите менее распространённым.
И у меня старшая Полина. В садиках одна на группу, а вот в музыкалку мы ходили, 3 Полины собрались в группе. от коллектива зависит, как подберется. В садике у нас 3 Лизы в группе были. И везде обязательно Алиса. Сонь нигде не было.
Не обязательно, я вот просто Яна
Моей дочери 12 лет, есть одна Соня в танцевальном только. В предыдущем классе не было, и в этом классе тоже нет, и в садиковской группе не было ни Сонь, ни Соф, ни Софий. Видимо, тогда не было еще этой волны.
Зато в классе 4 Кати, 4 Полины, 2 Насти, 2 Алисы.
У сына в классе 5 Насть, 3 Ксюши, 2 Даши. Сонь нет.