Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тоже Мирон, старший сын имя выбрал. Вообще муж сначала против был, потом свыкся, сейчас всем нам имя очень нравится))) Но популярное стало, да, во дворе ещё 2 Мирона гуляют... Кстати, осенью летали в Грецию и на обратном пути таможенники давай выяснять кто из нас Мирон, ходили потом друг другу показывали нашего сына, очень удивлены были, что русский мальчик с таким именем, они уверены, что это чисто греческое имя)))
Железную волю - считаю отличным качеством для мужчины. Особенно в совокупности с добротой. Гораздо лучше чем мямли и тюфяки.
Myrza,
Мирон Михайлович , фамилия греческая
мне не нравится
Аноним , если у вас греческие корни и фамилия под стать, так выбирайте и имя такое же.
со мной в вузе учились греки Константинос и Манолис.
Мне нравится сочетание! Имя и отчество уравновешивают друг-друга по звуконапоняемости.
Мне нравится.
Аноним ,
Мирон - нравится мне Думаю так сыночка-скорпиончика назвать. Но нравиться и Александр, Саша, Шурик. Старший сын у меня Матвей, ни разу за 14 лет не пожалела. Никто и никогда его не дразнил.
Нравится имя, рассматривали его даже, но были другие фавориты)
Мирон Михайлович отлично звучит!
Мирон не нравится. Но это дело вкуса. Сына назвала как хотела, без каких-либо сомнений, на мнение окружающих было все равно.
У нас Мирон Михайлович. Заканчивайте уже этим именем называть, придумайте что-ниб свое.
Хоть Мирон, хоть Антон, хоть дева, хоть рак, нам все равно, ваш ведь ребенок. Своих назвали и имя выбирали с мужем сообща, а не с чужими бабами и мужиками.
Аноним,
Ну дак и пройдите мимо
У нас Роман Михайлович. Практически такие же буквы в имени как Мирон, порядок иной.
Рому не рассматриваете?
по святцам
у знакомой Мирон Александрович еще и фамилия смешная. Ужас. Да и вообще - не нравится имя.
девочки имя...такое бывает?
как мужское- неа. поповское какое-то.