Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ra.,
Антон- батон
А Глеб- хлеб
По теме: мне нравится имя, сама бы так назвала сына. Но оно сейчас распространённое, Макар и Мирон.
Аноним ,
Ну и что, что имя есть в родне. Если нравится, называйте
Муж назвал нашего сына в честь своего брата любимого ( у него 4 брата, но один самый любимый).
Ясно,
ладно ладно, Антон - батон. Ещё платон из таких популярен, мне вообще они все нравятся
или Джимми-Нейтроном
Мне не нравится. Спросили - отвечаю. Какие-то ассоциации с дворником из мульта. Сама бы такое не выбрала и даже не рассматривала
очень нравится . Но сразу представляется почему-то светлый мальчик.
ой.не советую. их засилье.
ни одного нормального мальчика не попадалось- какие-то дерганые , гиперактивные.
и само имя невнятное , склизлявое. простите, кого обидела.
Аноним ,
Мирон, мартин - ужас.
Какое отчество?
Не самое мужественное имя для мальчика, на мой взгляд. Сокращённо-ласково - Мирошка.. На любителя????
Мне такое имя не нравится, но это не я сына называю, а соответственно влияю на его дальнейшую судьбу. Отчество то какое у мальчика будет? Может идеально подходит имя к отчеству!
Нравится
Неееееее.
Не не нравится
Как в анекдот
Вышла на улицу как в средневековье: кругом, Мироны, елисеи и Ариадны......
у нескольких знакомых сыновья Мироны, Мироши - ничотак
Кошачье имя какое-то
Аноним ,
У меня Мирон, Мироша, Мирончик, брат называл Миньон )))
Сейчас чаще это имя встречается, но в садике и во дворе он один.
Наш с характером, стоит на своём, но в то же время он добрый и неконфликтный, сто раз подойдёт и скажет как меня любит, обнимет, зацелует.
Ну зашибись значения. Ни Моней, ни таджикским именем не назвала бы. За что такое ребенку, в чем он виноват?
Так то редкое имя , нормальное , но сама бы не назвала неее)) у меня соседка по палате в роддоме назвала так сына. Мирон Андреевич у нее. Автор если нравится , называйте, главное что б Вам нравилось. ))Слух не режет , по крайней мере. Мироша представляется прям плюшевым каким то, но в хорошем смысле слова)
Аноним, блин зачем вы это сказали , зам весь день на языке крутиться будет
Вообще не нравится.
Вот очень верное слово - плюшевый, мой Мироша и правда как плюшевый. У меня ассоциация, что он как медвежонок, такой плюшевый, чуть ворчливый и такой милый. Пока его не трогает никто. Если брат начинает его цеплять, то он сначала миром пытается решить, а потом как настоящий медведь защищается и нападает.
Прадед у меня был Мирон.
Характером был сильно крут, всех в кулаке держал.
Служил в Царском Селе, был офицер, потом что-то натворил - уехал в родовое поместье, женился там своевольно на простой крестьянке. Все отобрали - встал на ноги, стал кулаком; раскулачили - встал на ноги - стал крепким середняком. Боялись его даже власти, никто донос не осмелился написать
Так и умер на своей земле. Кремень. Не думаю, что его можно Мирошей назвать
Детство кончится и чуть ворчливый превратится в парня с характером, у которого будет железная воля. Внешне добродушного, вот с этим "пока его не трогает никто"
Это не плохо, просто надо думать, что как корабль назовешь .....