Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
будут дразнить сперва мина, потом минка-мин..ка. Та еще перспектива.
Отчество сложно, имя как можно проще и понятнее бы. Ченить типа Ольги
мама ребенка,
Кто будет дразнить, Елисеи, Виолетты, Апполон (у нас во дворе живет)?))
Из любого имени можно какашку срифмовать при желании))
(Если что, у моих детей не выпендрёжные имена)))
ясно-пасмусрно
Поржала. Не дочитала все.
У ребёнка в классе: Гектор, Велемир, Вацслав.
Близко знакомые Виталина, Елисей
Вспомнила историю про трёх сестёр. Нет не вера надежда любовь.
Роза, Лилия , Ландыш.
И они тоже.
Количество ума от имени, знаете, не зависит. Детям только дай повод постебаться.
Ужас, автор! Не занимайтесь ерундой. Есть славянские имена, из них и выбирайте.
молодец, адекватный мужчина. Мягко противостоит гормональным бурям в сознании любимой жены.
таки нонсенс, дорогая, вам оттуда здеся не видно?
Прям представила:
-Ясна..
А к фамилии Солнышко хорошо бы подошло: кто на урок опоздал? Ясна Солнышко проспала сегодня
Конечно будут. А вы как думаете? У нас над всем ржали. От внешности с одеждой, до фамилии и имени. А Ясна или не ясно лишний повод поржать....
Едрид Мадрид,
Вы так записываетесь к врачам?
Сочувствую.
Аноним ,
Вы не поверите, я именно так и записываюсь к врачам в частную клинику. Можно через заявку на сайте, если не срочно.
А вы как? Телепатия? Связь с космосом?
Едрид Мадрид,
Обычно называют фамилию. Остальное либо есть в базе поликлиники, либо заполняют в карте при явке.
Я смотрю, автор, вы все упираетесь)))
Вам внутренний голос что подсказывает? Или вы его не слышите из-за "эйфории" от вашей находчивости?
В чем смысл так называть, обрекая ребенка на насмешки
Не знаю, я всегда называю и имя свое, и имя дочери полное....
Но вот один дельный совет видела здесь, и тоже его скажу. Когда я выбирала имя дочке, я примеряла его на себя: а хотела бы я,чтобы меня так звали, учитывая фамилию и отчество? От того и отталкивалась.
З.Ы.: я бы не хотела, чтобы меня звали Ясна, уж извините
капец родители
OXI_27,
слушайте, коллективный разум автору непонятно для чего. По мне, так она все решила уже. Будет у нее Ясна
ребенок вырастет, придумает себе более распространенное имя. Для чего тогда все эти ЯСНЫ-Нипанятнооо
я спрашивала автора, хотела быть она сама быть "наречием". Молчит..
хотела, видимо, поддержку здесь получить, что "имя оригинальноеисуперпуперклевое", чтобы мужу доказательства были, что никто это имя с "ясно" не будет ассоциировать, чтобы его сопротивление сломить.
И появится тема " дочь хочет сменить имя, посоветуйте"
Информация для тех, кто любит занять позицию сверху.
Я не спрашивала, что мне делать. Как назвать ребенка я тоже не спрашивала.
Мне было интересно восприятие имени Ясна.
Автор, а муж то, наверное, не просто так против? У него имя, для его поколения (ему же явно больше 20? ) не самое распространенное, хлебнул поди и знает о чем говорит?
и
Как-то по разному звучат, нет?
зато Автор не выбирает, в силу беременности
позиция эту Вы занимаете. Учитесь воспринимать форумную критику
9 страниц текста в основном о не восприятии