Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЛяляФаФа,
уж лучше Ясмина, чем Марина
Ясной поляной? Отлично...
Блин, слава богу, имя никому не нравится))) урааа! лет 20 как для дочери его берегу, надеюсь, еще родится.
Эшли,
да тетки с форума это нечто....если им чо не понравится, то все, прям должно никому не нравится. Курятник.
Автор, не слушайте никого, называйте как вам нравится вашу дочь.
Так речь ведь не только о том,что люди высказали мнение,чего собственно автор и хотела,что имя не нравится. Имя действительно само по себе может как то и существует, на вкус и цвет как говорится, но то что оно с отчеством не сочетается это факт.
Весна назовите. (ударение на Е)
Аноним ,
если крестить будете, то под каким именем, потому что имя Ясна в крещении нет, значит и ангела=хранителя нет
я так имя Таис берегла. но фамилия на "с" все испортила ))
Само по себе имя не такое уж неблагозвучное и вписывается в современную моду на имена, но не с таким отчеством
Если уж хочется что-то тематическое, то, например, Ольга Святославовна - звучит прям по-княжески
Красивое имя. И мне тоже нравятся аллитерации :) Но в вашем сочетании имени и отчества, мне кажется, немножко вязнет язык. Очень уж много получается свистящих.
Я бы дальше думала в сторону славянских имён, сама их очень люблю, может, найдётся не менее симпатичное.
Родители безграмотные значит. Ярославна вообще не имя.
Ярославна = дочь князя Ярослава.
Амелия назовите, как Ковальчук с Чумаковым вон. нормально с фамилией на "нер"
Вы прям глаза мне открыли)))
Ясна понятна ее называть будут
Lusya),
Ну а при чем тут вы? Вон народ всерьез называет так детей, это же не один случай. Может прочитают да в курсе будут.
если б автор могла решить сама - не спрашивала бы у курятника мнение
Аноним,
Это куда вы названиваете, что вам приходится называть свое имя? Не фамилию, не должность, а имя?
Гори, гори Ясна, чтобы не погасло!
Алена Алина Ассоль Береслава Богдана (Божена) Борислава Бронислава Ванда Вера Веселина Весна Влада Владана Владислава Власта (Властелина) Голуба Горислава Дарина Дарьяна Дидилия Доля (Доляна) Есения Желя (Журба) Забава Зарина Злата Искра Июлия Лада Лукерья (Гликерья) Любава Любовь Любомила Людмила Малуша Мила Милада Милана Милена (Мелания) Милолика Милослава Мирослава Млада Надежда Оксана Олеся (Леся) Ольга (Вольга) Предслава Рада Радмила Радосвета Ростислава Руда Русалина Руслана Сбыслава Светлана Снежанна Станислава Томила Цветана Чеслава Юлиана Ярина Ярослава
Дарю! Выбирайте)))
наоборот, надо простое короткое имя. Типа Марии или Анны
Отлично подходят и к фамилии, и к отчеству
Автор, если вам нравится - называйте , за чем у форума спрашивать. По теме не нравится это имя. Бажена, тоже не нравится. Есть девочка знакомая Николь Лаптева , ни кто не дразнит . Все зовут ника или Николь. Никто лаптем не дразнит.
Слишком много с в сочетании имя-отчество. Например, Ясна Михайловна уже по другому звучит. Но я б при любом раскладе никогда бы так не назвала, уточняй потом всем и везде, что а на конце. Ясмина предлагали, куда лучше звучит
ну будет ваша дочь "Яснопонятно"
так-то вообще не поняла, что это имя) ну это личное дело каждого, как измываться над детьми